Константин Генич: "Слуцкий на позитиве. Но возможно, это маска"

Футбол   /  Чемпионат Европы   /  Euro-2016 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Телекомментатор Константин Генич в интервью "СЭ" сборная России в преддверии начала Euro-2016 немного напряжена. При этом, по словам Генича, главный тренер команды Леонид Слуцкий остается на позитиве, хотя, возможно, это маска.

– Какое впечатление произвели на вас Слуцкий во время разговора и сборная во время тренировки?

– Мне много рассказывали, что в сборной обстановка немного напряженная, все уже чуть-чуть подустали друг от друга и находятся в предвкушении, когда, наконец, начнется "официальная часть". Здорово, что мы стартуем уже во второй день турнира. Помню, на ЧМ-2014 команда начинала едва ли не самой последней, бразильцы к тому моменту уже два матча успели провести. Затянувшееся ожидание сковывало ребят.

Так что я нашел сборную в том состоянии, в каком и ожидал. Все действительно немного напряжены. Не сказал бы, что на лицах игроков видна усталость, но не могу говорить и о том, что люди выходят на поле с радостными эмоциями и воздушными шарами, как на фестиваль.

Слуцкий же, наоборот, на позитиве. Но, возможно, это маска, а внутри у него все клокочет и дрожит. Ощущается, что он весь в ожидании первого матча. С другой стороны, Леонид Викторович всегда был общительным с журналистами. (Дмитрий СИМОНОВ)

Константин Генич: "Предложил Слуцкому подключить меня к тренировкам сборной"

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта