Павел Погребняк: "До вызова Нойштедтера в сборную ничего о нем не слышал"

Футбол   /  Чемпионат Европы   /  Euro-2016 
0
11
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Бывший нападающий сборной России Павел Погребняк заявил, что не знает, играл ли против Романа Нойштедтера в бундеслиге. Форвард "Динамо" отметил, что присмотрится к его игре на чемпионате Европы.

– В нашей сборной есть много футболистов, для которых чемпионат Европы станет первым. Среди них Нойштедтер, с которым вы наверняка пересекались в бундеслиге. Помните какие-то матчи с его участием?

– Честно, не помню. Не в обиду ему. Я даже не знаю, играл ли против него или нет. До вызова Нойштедтера в сборную я вообще ничего не слышал о Романе.

– Но товарищеские матчи нашей команды с его участием наверняка смотрели?

– Да, но не целиком. Когда он вышел на поле, я не застал этот момент и не видел игру Романа. Но по ходу чемпионата обязательно пригляжусь к нему.

– Нойштедтер сказал, что сборную России могли бы усилить еще два немца, имеющих российские корни: Константин Рауш из "Кельна" и Эдгар Приб из "Ганновера". Знаете этих футболистов?

– Против Рауша точно играл. Правда, это было давно, когда я еще за "Штутгарт" выступал. Про Приба ничего не могу сказать.

– Как бы вы отнеслись, если бы в сборную России стали подтягивать таких футболистов?

– Если у них русский паспорт – то ради бога, пусть привлекают. А что касается натурализации – я против. Среди ста пятидесяти миллионов можно найти нормальных игроков. Не думаю, что легионеры сильнее наших ребят. (Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта