Павел Погребняк: "Самый опасный игрок в сборной Англии – Варди"

Футбол   /  Чемпионат Европы   /  Euro-2016 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Бывший нападающий сборной России Павел Погребняк выразил сожаление, что больше не играет против форварда сборной Англии Уэйна Руни. Игрок "Динамо" также отметил, что, несмотря на все заявления англичан, в матче с Россией на Euro-2016 они рассчитывают на победу.

– Игроки сборной Англии перед стартовым матчем заявляют, что ничья с Россией будет для них неплохим результатом. Лукавят?

– Думаю, да. Для прессы они могут даже говорить, что было бы неплохо, если бы проиграли России в один мяч, но в душе, я уверен, они думают только о победе и рассчитывают именно на этот результат.

– Один из наставников сборной России Сергей Балахнин, который присутствовал на матчах англичан, говорил, что Руни уже не тот. Согласны?

– Руни всегда останется тем, кем был. Это капитан сборной, мастер, которому надо уделять пристальное внимание. Я не только слежу за его карьерой, но и очень жалею, что больше не играю против него. Это один из выдающихся футболистов, против которых я выходил на поле.

– Хорошо знаете нынешнюю сборную Англии?

– Да, как и страну в целом. У них окреп Крис Смоллинг, который является основным защитником сборной Англии. Джо Харт своей игрой в воротах не вызывает никаких вопросов. В полузащите много молодых ребят, которые очень достойно провели сезон. Все хотят показать себя, раскрыться, повысить контракт, ведь такие турниры являются своего рода рынком.

– Лучший бомбардир АПЛ Харри Кейн из "Тоттенхэма" – самый опасный игрок соперника, или назовете кого-то другого?

– Я бы отметил Джейми Варди из "Лестера". Он бежит, забивает. Как-то он мне ближе по своей манере игры. А может, то, что его клуб стал чемпионом, вызывает симпатии к нему. Но Кейн – это тоже машина для голов.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта