Игорь Семшов: "В 2008 году Хиддинк сказал, что мы должны заставить аплодировать тех, кто поливал нас грязью"

Футбол   /  Чемпионат Европы   /  Euro-2016 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Бывший полузащитник сборной России Игорь Семшов сравнил нынешнюю национальную команду с тем составом, который завоевал бронзу на Euro-2008. Напомним, что тогда сборная дошла до полуфинала континентального первенства.

- После старта чемпионата поймем, в какой футбол будет играть наша команда. Безусловно, есть сходства с той командой, которая выступала на Euro-2008, - цитирует "Матч ТВ" Семшова. - Похожи по манере игры. Здесь тоже собраны добротные игроки, которые хотят чего-то добиться, выиграть.

Поражения всегда отражаются на команде. Но вот то поражение от Испании в стартовом матче Euro-2008 сказалось, наверное, в лучшую сторону. Конечно, оно не было положительным моментом. Но тогда тренерский штаб нашел главные слова, которые отразились потом на поле. Мы разобрали свои ляпы, из-за которых пропустили мячи. Гус Хиддинк сказал спокойной готовиться, не обращая внимания на прессу, на выкрики болельщиков, которые приходили на нашу тренировочную базу. Он говорил: "заставьте тех болельщиков, которые сейчас поливают вас грязью, аплодировать вам".

http://matchtv.ru/news/igor-semshov-posle-porazheniya-khiddink-skazal-chto-my-dolzhny-zastavit-aplodirovat-tekh-kto-polival/

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему