Павел Врба: "Росицки в "Анжи"? Скорее всего, он завершит карьеру"

Футбол   /  Чемпионат Европы   /  Euro-2016 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Новый главный тренер "Анжи" Павел Врба, ранее возглавлявший сборную Чехии уверен, что победитель четвертьфинального матча чемпионата Европы-2016 между Германией и Италией завоюет трофей. Также специалист отметил, что вероятность перехода полузащитника Томаша Росицки в состав махачкалинцев очень мала.

- Вы наверняка продолжаете следить за Euro-2016. Какая из сборных вам наиболее симпатична?

- Мои фавориты - Германия и Италия. И очень жаль, что они встречаются так рано - уже на стадии четвертьфинала. Немцы играют в более привлекательный для болельщиков футбол, итальянцы же сильны тактически. И та из сборных, которая выиграет этот очный матч, думаю, и станет в итоге чемпионом Европы.

- Отдельные болельщики "Анжи" полушутя-полувсерьез уже выразили надежду, что вслед за вами в клуб перейдет и Томаш Росицки, с которым вы знакомы по работе в сборной Чехии. Насколько это возможно?

- Это высокого класса игрок. К сожалению, травмы не позволяли ему показать свой уровень игры. Даже несмотря на это Росицки можно смело отнести к лучшим игрокам за всю футбольную историю Чехии.

Я говорил с Томашем о его будущем, - не применительно к "Анжи", а вообще, - и он, вероятнее всего, завершит карьеру. Окончательное решение на этот счет примет после отпуска.

Владислав ТОПОЛЕВ

http://www.fc-anji.ru/news/ru/club_news/pavel_vrba_pervoe_jelanie_sobirat_polnij_stadion020716

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...