Бастиан Швайнштайгер: "Нам стыдно. Простите за вылет с Euro-2016"

Футбол   /  Чемпионат Европы   /  Euro-2016 
0
8
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник сборной Германии Бастиан Швайнштайгер извинился перед болельщиками и заявил, что ему стыдно за неудачное выступление команды на чемпионате Европы. Вчера действующие чемпионы мира уступили в полуфинале турнира Франции (0:2) и завершили свои выступления на Euro-2016.

"Дорогие болельщики! На ум приходит только одно слов: стыд. Наша мечта не осуществилась. Мы не пробились в финал, поэтому повторения такой волшебной ночи, как в Рио, не будет. Извините. Вчера нам не хватило немного удачи, что в этом матче сыграло важную роль. Поражения - это часть игры, хотя они очень болезненны. Конечно, нельзя не признать силу наших соперников, которых мы искренне поздравляем с выходом в финал.

Я горжусь тем, чего мы достигли на турнире. Мы остались верны нашему стилю игры. Во время турнира мы выросли и стали более сильной командой. Внутренняя сплоченность коллектива принесла нам победу на чемпионате мира, и во Франции мы также были сплочены.

Наши болельщики были частью всего этого. Где бы мы ни играли, в Лилле, Сен-Дени, Париже, Бордо или Марселе – спасибо вам за то, что с нами всегда был 12-й игрок. Ваш энтузиазм был прекрасно виден на всех стадионах. Мы также ощущали поддержку всех людей в Германии. Сейчас мы хотели бы сказать спасибо всем болельщикам.

Мы также хотели бы поблагодарить хозяйку турнира и ее граждан. С первого дня мы ощущали комфорт и безопасность. У нас были самые лучшие условия в Эвиане. В нашем районе мы могли сосредоточенно и усердно тренироваться, а также отдыхать и восстанавливаться в условиях тишины. Франция на прекрасном уровне организовала этот чемпионат Европы. От лица сборной Германии я хотел бы снять шляпу перед Францией", - написал на своей странице в Facebook Швайнштайгер.

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...