Сергей Степашин: "Тревожит, что Слуцкий совмещает посты, но выбора нет"

Футбол   /  Чемпионат Европы   /  Euro-2016 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Член исполкома РФС Сергей Степашин после назначения Леонида Слуцкого на пост главного тренера национальной команды поздравил 44-летнего специалиста.

– Сначала хочу от всей души поздравить Леонида Слуцкого с назначением, – сказал Степашин. – Считаю, что выбор сделан правильный, поскольку ЦСКА на протяжении достаточно длительного времени в целом показывает стабильную игру. А встреча со "Спартой" показала, что Слуцкий – сильный мотиватор, сумевший в сложнейшей ситуации добиться с командой очень важной победы. В ситуации, в которой оказалась сейчас российская сборная, это особенно важно для выполнения задачи – выхода в финал чемпионата Европы.

Единственное, что вызывает тревогу, – это роль тренера-совместителя, в которой оказался Слуцкий. Но иного выхода, похоже, на данном этапе нет. Тем не менее я надеюсь, что со временем нашей сборной будет руководить специалист, не работающий в клубе. Также хочется верить, что состоится исполком, на котором будет обсуждаться контракт нового главного тренера. Это позволит не повторять ошибок недавнего прошлого. (Александр ЛЬВОВ)

Леонид Слуцкий: "Отказаться от сборной я не мог" //
Леонид Слуцкий – главный тренер сборной России //
Непростое украшение карьеры Слуцкого //
Железный Леонид. Календарь Слуцкого в ЦСКА и сборной //
Гинер может быть доволен. Мутко тоже //
Властимил Петржела: "Слуцкий чему-то научился у меня" //
Андрей Аршавин: "По-моему, новым главным тренером сборной России будет Леонид Слуцкий"

Андрей Сизякин

Александр Львов

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему