Саркис Овсепян: "Если бы в сборной Армении было 3-4 Мхитаряна…"

Футбол   /  Чемпионат Европы   /  Euro-2016 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер сборной Армении Саркис Овсепян признал, что его команда провалила второй тайм в матче отборочного турнира Euro-2016 против Сербии (0:2). Также специалист заявил, что не собирается подавать в отставку в случае поражения от Дании.

– Мы должны были работать на контратаках, потому что соперник все время шел вперед, – цитирует armsport.am Овсепяна. – Во втором тайме наша игра не получилась, и вся команда проиграла, а я вместе с ней.

– В матче с Сербией Мхитарян действовал на позиции опорного полузащитника. Разве не было бы эффективнее, если бы он играл впереди?

– Я считаю, что в нашей сборной Генрих более полезен именно на этой позиции. Своей игрой он очень помогает команде. Если бы у нас было 3-4 Мхитаряна, впереди мы бы действовали более результативно.

– Вы отметили, что некоторые футболисты не соблюдали дисциплину. Назовете имена?

– Не хочу называть имен, поскольку это дело нашей внутренней кухни. Возможно, что один матч не получился.

– Сборная почти год не побеждала. Как вы собираетесь мотивировать игроков?

– Нет лучшей мотивации, чем шанс утолить "жажду победы" на своем стадионе. Мы тоже понимаем это и сделаем все ради победы.

– Подадите ли вы в отставку, если проиграете Дании?

– Нет смысла в том, чтобы временно исполняющий обязанности подал в отставку, потому что его заменит другой временно исполняющий.

http://www.armsport.am/ru/news/2015/09/06/%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B8%D1%81-%D0%9E%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BF%D1%8F%D0%BD/643369

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта