УЕФА не планирует переносить матч Белоруссия - Люксембург из-за массового отравления футболистов

Футбол   /  Чемпионат Европы   /  Euro-2016 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

УЕФА находится в курсе ситуации вокруг сборной Люксембурга, в которой в преддверии матча отборочного турнира Euro-2016 отравились 15 футболистов. Организация отметила, что встреча состоится в запланированное ранее время – во вторник в 21.45 по Москве. Ранее люксембуржцы обратились в УЕФА с просьбой перенести матч на более поздний срок.

– Мы знаем об этой проблеме. Как и запланировано, игра пройдет в назначенное время. Мы оповестим вас, если произойдут изменения, – приводит ТАСС сообщение пресс-службы УЕФА.

При этом первый заместитель председателя Белорусской федерации футбола Сергей Сафарьян заявил, что соперник сам виноват в произошедшем.

– У меня нет никакой информации о том, что Федерация футбола Люксембурга обратилась в УЕФА с просьбой о переносе завтрашнего матча, – сказал Сафарьян. – Это их проблемы. Они сами выбирали гостиницу для своего размещения. Федерация футбола Белоруссии здесь ни при чем. У нас есть дочерняя компания, которая занимается размещением гостей. Но люксембуржцы не захотели воспользоваться ее услугами и решили действовать самостоятельно. Пусть они сами разбираются с теми, кто их принимал. Но мы категорически против переноса матча на более поздние сроки. Может быть, Люксембург решил таким образом взять лишнее время, чтобы лучше подготовиться к матчу.

http://tass.ru/sport/2242650

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта