Андрей Семенов: "При Слуцком сборная стала раскрепощенней"

Футбол   /  Чемпионат Европы   /  Euro-2016 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник "Терека" Андрей Семенов, ранее вызывавшийся в сборную России при Фабио Капелло, в интервью официальному сайту клуба отметил, что при должном отношении к делу он вновь заслужит вызов в национальную команду. По словам 26-летнего россиянина, в матче со Швецией подопечным Леонида Слуцкого помогла поддержка своих трибун. 

- В оставшихся трех матчах нужно брать максимальное количество очков и надеяться на неудачную игру Швеции, чтобы попасть на чемпионат Европы напрямую, - приводит официальный сайт "Терека" слова Семенова. - А слабых соперников сейчас нет, просто так очки никто не отдаст.

 - Какие новшества внес, на ваш взгляд, Леонид Слуцкий в игру сборной?

- Заметно, что сборная стала раскрепощенней, появились креативные ходы. Ну и болельщики, конечно, помогли здорово в матче со Швецией. Все это вместе помогло сделать нужный результат.

 - Свой невызов в сборную на эти осенние игры расцениваете как знак того, что Леонид Слуцкий доверяет в центре обороны хорошо известной ему по ЦСКА связке Игнашевич - Березуцкий?

- Абсолютно нет. Я могу предъявлять претензии только к себе. При должном отношении к себе я заслужу вызов в сборную, у меня все впереди.

http://www.fc-terek.ru/newslist/#6142

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта