Уэйн Руни: "Бобби Чарльтон будет рад, что его рекорд побил именно капитан "МЮ"

Футбол   /  Чемпионат Европы   /  Euro-2016 
0
6
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий сборной России Уэйн Руни заявил, что в матче отборочного турнира Euro-2016 со Швейцарией (2:0) сбылась его мечта. Форвард реализовал в концовке пенальти и стал лучшим бомбардиром в истории национальной команды, обойдя легенду "Манчестер Юнайтед" Бобби Чарльтона.

– Это потрясающее чувство, – цитирует BBC Руни. – Сбылась мечта, к которой я шел на протяжении последних матчей. Я намереваюсь еще долго выступать за сборную Англии. Надеюсь, голы не прекратятся. Сегодняшний вечер – особенный для меня и моей семьи. Я никогда его не забуду.

Признаться, я очень нервничал, когда подходил к "точке". Понимал, насколько важен этот момент для меня и моей карьеры. Игроки потом говорили, что это напоминало концерт из-за большого количества вспышек повсюду от фотокамер. Для меня огромная честь установить это достижение, потому что сэр Бобби Чарльтон – легенда "Манчестер Юнайтед" и сборной Англии. Знаю, что сэр Бобби будет очень рад, что именно капитан "МЮ" побил его рекорд.

Когда вам удается войти в историю – это непередаваемое ощущение. И мне было приятно, когда одноклубники и главный тренер подарили мне специальную памятную футболку после матча.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта