Александр Хацкевич: "Почему Калачева не было в "старте"? Парню уже 34 года"

Футбол   /  Чемпионат Европы   /  Euro-2016 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер сборной Белоруссии Александр Хацкевич выразил разочарование игрой полузащитника Александра Глеба в матче отборочного турнира Euro-2016 против Люксембурга (2:0). Также специалист объяснил свое решение оставить на скамье запасных полузащитника "Ростова" Тимофея Калачева исключительно ротацией состава.

– Почему Калачева не было в "старте?" Мы играли два дня назад, а парню уже 34 года, – цитирует "Прессбол" Хацкевича. – Считаю, замена себя оправдала – Миша Гордейчук вышел и сделал результат. Но не надо из этого делать далеко идущие выводы. Просто ротация состава.

– Глеб во втором тайме был заменен по той же причине?

– Если честно, игрой Глеба сегодня недоволен. От кого-кого, а от Глеба не ожидал столько технического брака. К тому же перед матчем оговаривали, что в этот раз и от Саши потребуется также играть в отборе. Ну, бывает, что игра не пошла. Сегодня кто-то отработал за него. Ничего страшного.

– Как оцените игру Драгуна?

– Это не совсем его позиция – перед центральными защитниками. Пока он был свежий, хорошо действовал в отборе. Также от него требовалось начинать атаки, разворачивать их – у Стаса есть хороший средний пас.

http://www.pressball.by/news/football/211508

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта