Геннадий Орлов: "Дзюба забил четыре мяча, это достижение говорит само за себя"

Футбол   /  Чемпионат Европы   /  Euro-2016 
0
7
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Известный телекомментатор Геннадий Орлов оценил игроков "Зенита" в составе сборной России в матче отборочного турнира чемпионата Европы с Лихтенштейном (7:0). Он отметил, что нападающий Олег Шатов выпадал из игры, тогда как Артем Дзюба и Игорь Смольников смогли хорошо проявить себя. Напомним, что Дзюба забил 4 мяча, заработал пенальти и удаление для соперника и поучаствовал в голе Федора Смолова.

– Смотрел вчерашний матч сборной России и могу оценить игру зенитовцев. Дзюба забил четыре мяча, это достижение говорит само за себя. Смольников тоже был хорош. Немного выпадал из игры Шатов, – приводит официальный сайт "Зенита" слова Орлова. – Однако встреча проходила, как говорится, в одни ворота, по такому матчу трудно оценивать мастерство футболистов. Радует сам факт, что смогли хорошо настроиться, в сборной хороший микроклимат, внутрикомандное состояние. После того как на пост главного тренера национальной команды вновь пришел отечественный специалист, обстановка изменилась, и это дало результат.

Дзюба забил пять мячей за два матча, играя за сборную страны. Он утверждается как нападающий национальной команды, избавляется от ненужных комплексов, неуверенности, приобретает необходимый дух – для спорта это самое главное. Я бы еще и Халка отметил, который после своего возвращения в сборную Бразилии в двух матчах забил два мяча. Думаю, что это настроение должно передаться всем зенитовцам.

http://fc-zenit.ru/news/72655.html

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта