Виталий Мутко: "У сборной России еще две игры, не надо шапкозакидательства и эйфории"

Футбол   /  Чемпионат Европы   /  Euro-2016 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Министр спорта РФ и глава РФС Виталий Мутко призвал не спешить с прогнозами на будущее Леонида Слуцкого в ЦСКА и сборной России. Напомним, что специалист совмещает посты до конца отборочного цикла Euro-2016, после чего его судьба будет решаться отдельно. На днях в тренерский штаб армейцев вошел Виктор Гончаренко и, по мнению ряда специалистов, он может сменить Слуцкого в должности наставника команды.

- Давайте пока не будем, а то у нас все сразу делают какие-то прогнозы и выводы, - цитирует "Р-Спорт" Мутко. - Мы договорились сыграть этот цикл, у нас еще две важнейшие игры, не надо шапкозакидательства и эйфории, у нас непростые игры.

У Черногории реальные шансы есть на выход из группы. С Молдавией мы здесь вничью сыграли. Да, она не гранд, но против России будет играть от ножа. Не будем забегать вперед. Давайте проведем игры оставшиеся и не будем гадать на кофейной гуще.

Под руководством Слуцкого Россия одержала две победы - 1:0 над Швецией и 7:0 над Лихтенштейном. В группе россияне занимают второе место, дающее право прямого попадания в финальную стадию Euro-2016. Им предстоит провести матчи против Черногории и Молдавии, в которых достаточно набрать 4 очка.

Леонид Слуцкий: "Гончаренко в ЦСКА пригласил я" //
Виктор Гончаренко: "Не считаю работу ассистентом в ЦСКА шагом назад"
Завтра Гончаренко присоединится к ЦСКА

http://rsport.ru/football/20150914/863119796.html

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта