Сергей Иванов: "Гинер – человек разумный и вменяемый, а тренер - не мешок картошки"

Футбол   /  Чемпионат Европы   /  Euro-2016 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Глава администрации президента России Сергей Иванов доволен успехами сборной России под руководством Леонида Слуцкого. По словам Иванова, РФС должен выкупить его контракт у ЦСКА.

– Сборная России под руководством Леонида Слуцкого, конечно, порадовала, – цитирует ТАСС Иванова. – Пробилась на Euro, когда, казалось, все шансы потеряны.

Слуцкий – необычный наставник. Его профессионализм, думаю, уже никто не подвергает сомнению. Вспомните, сколько было воплей по поводу недопустимости совмещения постов. Прошла пара месяцев, ЦСКА уверенно лидирует в чемпионате России, сборная одержала четыре победы подряд и без всяких стыков отобралась во Францию. Какие еще аргументы нужны? Надо оставить Слуцкого в ЦСКА до финиша сезона, а потом РФС должен договариваться о выкупе контракта Леонида Викторовича. Придется убеждать, поскольку тренер – не шкаф и не мешок картошки.

Надеюсь, Виталий Мутко сумеет найти общий язык с Евгением Гинером. Гинер – человек разумный и вменяемый, хотя бывает жестким и даже резким. Болею за ЦСКА во всех его проявлениях – футбол, хоккей, баскетбол. Если просматриваю в машине свежий номер "Спорт-Экспресса", могу обратить внимание и на другие результаты.

http://tass.ru/sport/2357011

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему