Артем Ребров: "Не хотел бы комментировать игру Лодыгина в матче с французами"

Футбол   /  Чемпионат Европы   /  Euro-2016 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Капитан "Спартака" Артем Ребров высказал мнение, что сборная России достойно смотрелась в товарищеской игре против Франции (2:4), сообщает Sportbox.ru. Также вратарь сказал, что не ждет объяснений от тренерского штаба относительно невызова в сборную на минувшие игры.

– Вы недавно признались, что вовсе не обижены на Леонида Слуцкого за непопадание в заявку сборной на последние товарищеские матчи. Но хоть причину невызова вам разъяснили?

– Эту тему уже можно закрыть, тем более матчи остались позади. Все надо доказывать на футбольном поле. Главное – оказаться в окончательной заявке. И не считаю, что это решение тренерского штаба сборной требует каких-либо объяснений передо мной.

– Какие впечатления остались от матчей с Литвой (3:0) и Францией?

– Первый матч провели здорово – хорошо играли, забили много голов, не пропустили. С французами, безусловно, было гораздо тяжелее. Они одни из лидеров европейского футбола и фаворитов грядущего Euro. Но мне кажется, наша сборная не выглядела на их фоне мальчиками для битья. Думаю, то, что мы достойно сыграли со столь сильной командой, – главный итог встречи. Хорошо, что удалось проверить свои силы в матче с серьезным соперником.

– Многие после матча с Францией обрушились с критикой на Юрия Лодыгина. Можете сказать что-то в его защиту?

– Честно говоря, стараюсь не обсуждать игру коллег. Но у нас любят критиковать, и как только сделаешь что-то не так, тебя начинают, так скажем, поддушивать. А так не очень бы хотелось комментировать игру Юры.

– Кстати, у Лодыгина кумирами детства были Игорь Акинфеев и Мануэль Нойер. А на кого равнялся юный Артем Ребров?

– Поскольку я всегда был болельщиком "Спартака", то, конечно, восхищался Александром Филимоновым. А из тех, кто играет сейчас, больше всех нравится Джанлуиджи Буффон.

– О Euro уже задумываетесь или пока сосредоточены исключительно на сегодняшних делах?

– Абсолютно не думал об этом. Конечно, очень хотелось бы поехать во Францию, но сейчас, сами знаете, не до этого. В клубе сложилась непростая ситуация – нас колбасит туда-сюда в таблице. Поэтому сейчас все мысли только о "Спартаке", да и место в сборной можно заработать только своей игрой в чемпионате.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI600837_Artem_Rebrov_Na_fone_Francii_sbornaja_Rossii_ne_vygladela_malchikami_d

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему