Новости Статьи Матч-центр

Футбол   //  Чемпионат Европы   //  Euro-2016 

Глушаков может не сыграть с Англией

Дмитрий Симонов
Дмитрий Симонов
Первый заместитель главного редактора
0
16
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

EURO-2016. Группа B. 11 июня АНГЛИЯ – РОССИЯ (22.00)

Спецкор "СЭ" – об очередной потере сборной России.

Дмитрий СИМОНОВ
из Круасси-сюр-Сен

Травмы и болячки продолжают преследовать футболистов сборной России. Сегодня утром вторую тренировку подряд по индивидуальной программе занимался Денис Глушаков, который считался серьезным кандидатом на место опорного полузащитника после потери Игоря Денисова. По данным "СЭ", у хавбека – микронадрыв приводящей мышцы. Помешает ли ему это сыграть против Англии? Наши источники в сборной утверждают, что нет. Однако характер травмы заставляет усомниться как минимум в том, что спартаковец выйдет в основе. Кроме того, у Слуцкого оставалось всего три полноценных дня (8, 9 и 10 июня) для экстренных репетиций без Денисова, и как минимум две из них Глушаков пропустил.

Из других негативных новостей – отсутствие на базе "Омниспорт" второй день подряд Торбинского. Причина – недомогание. Потеря, наверное, менее критичная, чем Глушаков, поскольку левый фланг защиты, похоже, забронировал Щенников после удачного матча с Сербией. Хотя Торбинский вполне мог бы пройти "пробы" на роль Денисова – собственно, его и включили в сборную после травмы центрхава Дзагоева. В общем, середина поля у сборной России какая-то заколдованная.

По всей видимости, в стартовом составе выйдет дебютант официальных матчей Нойштедтер. Вчера Роман дал журналистам понять, что опорный полузащитник – удобная для него позиция. Но когда его начали расспрашивать про тренировки, стал уходить от ответов.

Из позитивного – в общую группу вернулся Василий Березуцкий, испытавший проблемы с голеностопом. Он не тренировался вместе со всеми ни во вторник, ни в среду, но сейчас ситуация нормализуется. Сегодня вечером сборная провела теоретическое занятие, а сегодня в 12 вылетит из Парижа в Марсель. Дорога должна занять около одного часа двадцати минут. Команда заселится в отель и вечером проведет тренировку на "Велодроме".

Дмитрий Симонов
Все материалы автора

Результаты опроса
Кто выиграет Euro-2016?
Франция
20.6%
Германия
32.4%
Испания
11.7%
Англия
4.4%
Бельгия
5.7%
Италия
4.3%
Португалия
1.4%
Россия
16.3%
Кто-то другой
3.2%
проголосовало: 71759
Понравился материал —
не забудь оценить!
vs
0
Офсайд
Загрузка...
МАТЕРИАЛЫ НА ТЕМУ

Только главные и важные новости из мира спорта