Новости Статьи Матч-центр

Футбол   //  Чемпионат Европы   //  Euro-2016 

"Ждем финал Уэльс - Исландия"

0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях
Сенсационная победа Уэльса – главная тема пятницы.

УЭЛЬС ВЫШЕЛ В ПОЛУФИНАЛ EURO-2016

Сборная Уэльса добыла волевую победу над Бельгией (3:1) в матче 1/4 финала Euro-2016. Бельгийцы открыли счет уже на 13-й минуте – отличился Раджа Наингголан. Но затем Тибо Куртуа пришлось трижды вынимать мяч из своих ворот после ударов Эшли Уильямса, Хэла Робсона-Кану и Сэма Воукса.

Курт Лямке: Уэльс оказывается силен – в полуфинале уже! А мы сборную засаживали... Нехорошо получилось.

Mick-I: Уэльс только Германия остановить сможет, у остальных мастерства не хватит. Вильмотс два года после ЧМ дурaкa валял, никакого прогресса.

$n10nep$: Игрок в команде из РФПЛ – пиши пропало. А если еще такой как Одуван...

Algor: Кайфовый матч! Спасибо за зрелище! Уэльс бизоны!

Ж и в о й: Облукакались)))

Andre_Saratov: Ждем финал Уэльс - Исландия.

ДИАРРА ОТКАЗАЛСЯ ПЕРЕХОДИТЬ В "СПАРТАК"

Как стало известно "СЭ", бывший полузащитник "Локомотива" Лассана Диарра прервал переговоры с красно-белыми по поводу возможного перехода – 31-летнего француза не устроил уровень людей, которые контактировали с ним от имени "Спартака".

Крюков Сергей: "Не хочу" – сказала ты? Вот такая вот Лассана...

RSDsouth: После Махачкалы привычки остались )))

Адекватный Зритель_: "...31-летнего француза не устроил уровень людей, которые контактировали с ним от имени "Спартака".(с) Небось, Митюха с Антиконём переговоры вели.

sergant89: Упустил такой шанс в жизни, не сыграет за ромбик!

Tiho: Он что, шумашедший? От таких предложений не отказываются.

ОСКАР НЕ ИНТЕРЕСЕН "ЗЕНИТУ"

По данным "СЭ", информация об интересе "Зенита" к полузащитнику "Челси" Оскару не соответствует действительности. Ранее появилась информация, что 24-летний хавбек может заменить партнера по сборной Бразилии Халка в "Зените". Последний покинул питреский клуб вчера, подписав контракт с "Шанхай Шанган".

foreverCSKAforever: Зачем им Оскар, если есть Шатов?

SIZ170: .... ну Халка может заменить разве что только Месси))))

JonSnow: А ТЭФИ или Золотой орел?

Алексис САНЧЕС: "ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ ОТПУСКА Я ЗАПЕРТ В ОТЕЛЕ"

Нападающий сборной Чили Алексис Санчес через три дня после финала Кубка Америки-2016 продемонстрировал свою травмированную левую ногу, которая выглядит хуже, чем раньше. Тем не менее 27-летний чилиец отметил, что чувствует себя гораздо лучше, хотя проводить отпуск в отеле ему не по душе.

Termin79: Тыкать носом в эти фотки всю нашу сбродную каждый день вместо теории. 2 часа тыкать и зачитывать вот это: "на первых минутах игры с Аргентиной футболист получил сильный удар, но был заменен лишь на 104-й минуте"

RT: crabuzz: Да. А травма аргентинца Лавесси, полученная при счете 3:0 с США, это вообще вершина самоотдачи! А есть футболисты в одной сборной, которые даже могут и не вспотеть, весь матч или 15 минут (что чаще) ходя пешком по поляне...Потом они говорят, что играли хорошо, просто не повезло немного. А мы почему-то не верим им и они губки обиженно надувают...

Crabuzz: вот так некоторые футболисты играют за свою страну.

Дмитрий Сомов
Все материалы автора

Понравился материал —
не забудь оценить!
vs
0
Офсайд
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта