Болельщик сборной Англии рассказал, как на него охотились болгарские ультрас

Футбол   /  Чемпионат Европы   /  Euro-2020 
13
4
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Болельщик сборной Англии Тео Оджен рассказал, как едва не был зверски избит болгарскими фанатами. Матч Болгария — Англия (0:6) дважды прерывался из-за проявлений расизма со стороны болгарских болельщиков.

— Когда мы завернули в темный переулок, мы поняли, что из-за угла нас караулят ультрас, — цитирует The Sun Оджена. — Они все были одеты в черное. В какой-то момент многочисленная группировка начала подходить к нам все ближе: по пути они активно «зиговали» и кричали нацистские лозунги.

Нас было совсем немного, и мы начали готовиться к жестокому избиению — не хватит слов описать, как мы тряслись. Мы готовились к скорой смерти, как вдруг внезапно подъехал полицейский автомобиль. Благодаря нему мы смогли из последних сил добежать до ближайшего отеля, где укрылись от болгарских ультрас. Я никогда не встречал настолько злых людей, они — самые настоящие звери. Их глаза были наполнены кровью, они мечтали изувечить нас.

К сожалению, им отчасти удалось добиться своего: позднее они поймали на улице двух фанатов сборной Англии и изувечили их.

Чемпионат Европы-2020: турнирные таблицы и расписание матчей, календарь и результаты игр отборочного турнира

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Тоттенхэм
Челси

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46
vs
13
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...