Стюарт Пирс - исполняющий обязанности главного тренера сборной Англии

Футбол   /  Чемпионат Европы 
0
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Глава Футбольной ассоциации Англии Дэвид Бернштейн на сегодняшней пресс-конференции объявил имя исполняющего обязанности главного тренера сборной страны. Руководить командой в ближайшем товарищеском матче со сборной Голландии вместо Фабио Капелло, сенсационно подавшего в отставку, будет Стюарт Пирс. Ранее этот специалист работал в тренерском штабе итальянца и тренировал молодежную национальную команду Туманного Альбиона.

- Я уверен, что мы правильно выбрали Стюарта, - приводит insideworldfootball.biz слова Бернштейна. - Сейчас нашим приоритетом будет назначение нового тренера.

Все мы ожидали, что "дело Терри" будет рассмотрено в марте или апреле. А когда его перенесли, мы были застигнуты врасплох. Совет ФА принял решение о капитане быстро и единогласно. Как только было решено забрать капитанство у Терри, я сразу же позвонил Фабио и сообщил об этом. Капелло не обрадовался этой новости, но согласился с нашей позицией. В воскресенье Фабио пообщался с итальянской прессой, в которой нелестно отозвался о руководстве ФА. Естественно, это заявление вызвало огромные дебаты. И откровенно говоря, он поступил неудовлетворительно. Вчера был непростой день, однако в его конце мы с Фабио пожали друг другу руки.

Что же касается нового тренера, то нам необходимо сделать правильный выбор. Для начала необходимо очертить круг потенциальных тренеров, учитывая пожелания болельщиков. Очевидно, что мы будем отдавать предпочтение англичанину. Мы не хотим торопиться. В дальнейшем я не намерен публично обсуждать потенциальных тренеров сборной Англии.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта