Анатолий Тимощук: "Россия попала едва ли не в самую слабую группу на Euro"

Футбол   /  Чемпионат Европы 
0
22
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник "Баварии" и сборной Украины Анатолий Тимощук в интервью официальному сайту УЕФА отметил: он будет рад встретиться со сборной России в плей-офф Euro-2012. Кроме того, он дал понять, что российской команде повезло с жеребьевкой.

- Игорь Семшов, полузащитник сборной России и ваш бывший партнер по "Зениту", рассказал, что наблюдал за жеребьевкой финальной стадии вместе с вами. Вы с успехом отыграли в этой стране два с лишним сезона - не жалеете, что на Euro Украина с Россией не попали одну группу?

- Если бы мы играли с Россией, все было бы намного интереснее. Лично для меня, ибо в российской сборной играет много моих друзей. Считаю, что Россия попала едва ли не в самую слабую группу на Euro, однако эту группу все равно не назовешь проходной. Польша, Греция, Чехия - соперники для России еще те. Что до нашего квартета, то он смотрится посолиднее. Каждый оппонент чрезвычайно опасен. Если мы выйдем в плей-офф и нам попадется Россия - я буду только радоваться. Против друзей играть интересно, - сказал украинец.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта