Рыбус верит, что сыграет в матче открытия Euro-2012

Футбол   /  Чемпионат Европы 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

В ходе пресс-конференции с участием игроков сборной Польши полузащитник "Терека" Мацей Рыбус заявил, что рассчитывает выиграть конкуренцию за место на левом краю полузащиты своей национальной команды у Камила Грошицки, хотя во вчерашнем контрольном матче с Латвией футболист турецкого "Сивасспора" действовал активно и отметился голевым навесом.

- Камил находится в хорошей форме, - сказал Рыбус. - Знаю, что он очень старается на тренировках. Но меня конкуренция только подстегивает больше работать. Надеюсь, что попаду в основной состав и сыграю в стартовом матче чемпионата Европы против Греции.

Делясь со спецкором "СЭ" Александром ПРОСВЕТОВЫМ впечатлениями о российском чемпионате, хавбек отметил, что этот турнир, безусловно, сильнее польского первенства, но пока он не играл с лучшими клубами и потому полное представление себе еще не составил.

- О переезде в российский чемпионат не сожалею. Это был правильный шаг. Только надеюсь, что в будущем сезоне буду все-таки встречаться с более сильными соперниками, чем те, что собрались во второй восьмерке, - пояснил Рыбус.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта