Смуда объявит имена отцепленных игроков не раньше субботы

Футбол   /  Чемпионат Европы 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер сборной Польши Францишек Смуда заявил, что до субботы не стоит ждать от него никакой информации о тех, кто окажется лишним в списке приглашенных в расширенный список к Euro-2012.

"Хочу, чтобы ребята могли спокойно работать. Понимаю, что с Латвией все играли на фоне тяжелых тренировок, но каждый действовал на максимуме. Некоторые изъяны допустили в тактике, но еще есть время на их исправление, - отметил Смуда. - Допустили слишком много потерь в простых ситуациях, случалось, чересчур усложняли игру. Если бы наши футболисты играли проще, мне не пришлось бы так нервничать. В обороне хватало ошибок, но нужно учитывать, что у нас была новая расстановка. Неплохой матч провел Себастиан Бениш. Физически он выглядит хорошо, и я рад, что он сможет составить конкуренцию Якубу Вавжиняку. Трудно оценить дебют Рафала Вольски. Перед матчем заметил, что он сильно волновался. Рафал - большой талант. В будущем он может стать одним из ключевых футболистов сборной".

Неожиданно для многих Смуда решил дать сыграть в воротах не Пшемыславу Тытоню, а Лукашу Фабиански. "У нас три хороших голкипера. Тытонь провел много матчей за ПСВ, потому решили дать шанс Луке", - пояснил тренер.

В субботней встрече со словаками должен сыграть сильнейший состав. Сбор поляков в австрийском Лиенце завершится 28 мая. Днем ранее тренер объявит фамилии тех, кто войдет в заявку. (РАР, Александр БОБРОВ)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта