Гебре Селасси хотел бы покинуть чешский чемпионат

Футбол   /  Чемпионат Европы 
0
7
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

 Правый защитник сборной Чехии Теодор Гебре Селасси, которым зимой интересовался ЦСКА, хотел бы перебраться в зарубежный чемпионат и надеется, что вопрос о его будущем решится еще до Euro-2012.  

- Любой футболист хотел бы выступать на высшем уровне и совершенствоваться, - сказал футболист либерецкого "Слована" в интервью корреспонденту "СЭ" после сегодняшней тренировки чешской сборной в австрийском Бад-Вальтерсдорфе, что в полусотне километров к востоку от Граца. - Иногда я смотрю по телевидению матчи российского первенства, хотя чаще все-таки вижу игры английского, испанского и немецкого чемпионатов. В принципе я не против перебраться в Россию и, в частности, осведомлялся у Томаша Нецида о ЦСКА. Он сказал, что клуб во всех отношениях подходящий. Но всякие переговоры ведет мой агент.

Гебре Селасси, чей отец эфиоп, а мать чешка, признался, что время от времени подвергается оскорблениям расистского толка на чешских стадионах, но отказался назвать стадионы, которые он поэтому не любит. "В любой стране есть неумные люди, и на их выпады  лучше никак не реагировать", - сказал защитник. (Александр ПРОСВЕТОВ)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта