Александр Кокорин: "Адвокат сказал:
"Молодец, продолжай дальше"

Футбол   /  Чемпионат Европы 
0
18
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Форвард сборной России Александр Кокорин, вернувшийся в московский отель национальной команды после выходного, признался, что вчерашнее приглашение на премию РФС в Малый театр, где он был награжден в номинации "Открытие сезона", стало для него большим сюрпризом. При этом игрок рассказал о реакции главного тренера Дика Адвоката на его появление на замену в пятничном товарищеском матче с Уругваем (1:1), передает с улицы Балчуг корреспондент "СЭ Интернет" Артем АГАПОВ.

- Сегодняшний выходной провел дома, с родителями, - сказал футболист "Динамо". - На прощание они ничего такого не говорили.

- Премия РФС добавила настроения?

- Если честно, про премию ничего не слышал. А… вы про другую премию! (Улыбается.) На самом деле, все произошло очень быстро. Часа за три до начала мне позвонили и сказали, куда я должен приехать. Я даже не знал, что за повод. Выяснилось только на месте.

- Как оцените свою игру в товарищеском матче против Уругвая и чего ждать от двух следующих с Литвой и Италией?

- В принципе, в матче с Уругваем провел на поле не так много времени, но, думаю, все получилось нормально. Да и Адвокат сказал: "Молодец, продолжай так же". Если говорить о том, что в этом матче не получилось, то это - добиться результата. Об остальном лучше спросить у тренера. Главное для двух оставшихся товарищеских матчей - это сыграться. Ведь не так много времени остается до чемпионата Европы. Стоит ждать победы и хорошей игры. А чего еще?!

Почти одновременно с Кокориным у дверей отеля появился защитник ЦСКА Кирилл Набабкин, довызванный в национальную команду в пятницу. Игрок ответил на несколько вопросов буквально на бегу:

- Разумеется, приглашение в сборную стало неожиданностью. Безумно рад. Что я делал, когда мне позвонили из национальной команды? Отдыхал. Рассчитываю ли я сыграть в ближайших товарищеских матчах? Это трудный вопрос. Чего от них ждать? Победы.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта