Чезаре Пранделли: "Кришито могли вызвать
на допрос хоть перед матчем"

Футбол   /  Чемпионат Европы 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер сборной Италии Чезаре Пранделли, исключивший защитника Доменико Кришито из расширенной заявки на Euro-2012, подчеркнул, что ничего не знал о полицейском рейде. Утром футболиста разбудили служители правопорядка, которые провели обыск в его комнате по подозрению в участии в договорных матчах.

- Я исключил Кришито из расширенного списка, так как в противном случае во время Euro-2012 Доменико оказался бы под таким давлением, которое не может вынести ни один человек, - приводит Football Italia слова Пранделли. - Сейчас Кришито просто не совсем спокоен. Второй причиной стало то, что его могут вызвать на допрос в любое время, даже перед матчем. Я даже некоторое время не мог разговаривать с Доменико. Пришлось подождать несколько минут, пока эмоции не улеглись. В это время я задумался о его жене и сыне. Нам нужно предоставить Мимо шанс защитить себя, показать, что он не делал ничего неправильного.

Что касается рейда полиции, то я о нем ничего не знал. Хорошо, что в такой критической ситуации наша сборная предстала единым коллективом. Так же было и в 2006-м. Мы собираемся решить все проблемы, а не прятаться от них.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта