Дмитрий Хомуха: "Это только удачное начало турнира, не более того"

Футбол   /  Чемпионат Европы 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Старший тренер юношеской сборной России (игроки 1996 года рождения) Дмитрий Хомуха после победы над Украиной в матче группового турнира юношеского чемпионата Европы (3:0) выразил мнение, что в целом игра шла до гола.

– Первые минуты матча были обоюдоострыми. Команда Украины показала себя с очень хорошей стороны, в ее составе достаточно сильных футболистов, которые умело ведут единоборства. В стартовом отрезке матча нам было сложно с точки зрения атакующих действий. После перерыва нам удалось первыми открыть счет в матче. Украинцам нужно было отыгрываться, и они стали раскрываться, больше времени уделять атакующим действиям. В свою очередь, стали появляться разреженные пространства в центре поля, которыми мы постарались воспользоваться, и это неплохо получилось у нашей команды, – цитирует Хомуху официальный сайт РФС.

– Можно ли сказать, что игра шла до первого гола?

– Да. Цена первого забитого мяча на таких турнирах очень высока – после него сразу меняется тактическая модель игры. В начале встречи украинцы играли в позиционную оборону, их атакующие игроки опускались и встречали нас в центре поля или чуть ниже. Было мало свободных зон, сборная Украины очень умело защищалась. После того как мы забили, они вынуждены были пойти вперед большими силами.

– Сегодня вы довольны и результатом, и игрой?

– Полностью довольным быть нельзя, потому что это только удачное начало турнира, не более того. Основные матчи у нас впереди.

– Следующая игра у вас со сборной Хорватии. Какое впечатление производит эта команда?

– Это достаточно хорошая, организованная команда, в которой есть ряд индивидуально сильных исполнителей. Нас ждет очень сложный поединок.

Виталий Айрапетов

rfs.ru

vs
0
Офсайд

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются на 14.00-16.00 (мск) пятницы накануне спортивного уик-энда. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется в субботу до 14.00

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Бельгия 3
Россия 0
Матч завершен

П1

35%

2.02

Обе забьют - да

28%

1.93

ИТБ1 (1.5)

22%

2.02
Англия 1
Хорватия 0
Матч завершен

П1

32%

1.66

ТБ 2.0

25%

2.95

X2

17%

2.24
Загрузка...