Данила Буранов: "В первом тайме мы смотрелись предпочтительнее хорватов"

Футбол   /  Чемпионат Европы 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник юношеской сборной России и московского "Спартака" Данила Буранов после сегодняшнего матча на чемпионате Европы с Хорватией (0:0) отметил, что россиянам пришлось нелегко в последние минуты встречи. Эта ничья независимо от исходов оставшихся трех матчей в группе обеспечила нашей команде себе как минимум третье место и она досрочно завоевала путевку на чемпионат мира. Никогда еще в новейшей российской истории наши команды не играли на первенствах планет для младших юношеских команд.

– В первом тайме мы смотрелись предпочтительнее хорватов и создали больше моментов, – сказал корреспонденту "СЭ" Буранов. – А вот в последние минут десять пришлось крайне тяжело. Мы подустали, и хорваты были ближе к голу. Не могу сказать, что недоволен своей игрой, хотя и провел на поле всего тайм. Произвел ли впечатление Халилович? Хороший, интересный игрок. Впечатляет его статистика. В первом тайме у него был всего один момент – в основном нам удавалось его перекрывать. А вот потом у хорвата появилось чуть больше простора, и он чаще обострял игру.

Добавим, что Ален Халилович – самый молодой игрок, когда-либо выступавший в хорватском чемпионате. "Десятка" хорватской сборной считается одним из самых талантливых юных футболистов в Европе. Его отец Сеяд в свое время выступал за сборную Боснии. В прошлом году хавбек побывал на просмотре в "Реале", где провел несколько тренировок. Помимо мадридцев за полузащитником загребского "Динамо" следят "Манчестер Юнайтед" и "Манчестер Сити". (Александр БОБРОВ)

Александр Тихов

vs
0
Офсайд

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются на 14.00-16.00 (мск) пятницы накануне спортивного уик-энда. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется в субботу до 14.00

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Англия
Шотландия

Ф1 (-1.5)

36%

1.97

ИТБ1 (1.5)

28%

1.51

ТБ 2.5

21%

1.93
Португалия
Германия

П2

27%

2.40

Обе забьют - да

24%

1.86

Ф2 (0)

22%

1.68
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...