Кевин Стротман:
"Голландии было не суждено победить"

Футбол   /  Чемпионат Европы 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Капитан молодежной сборной Голландии Кевин Стротман после поражения в полуфинале Euro-2013 с молодежной сборной Италии (0:1) отметил, что для него только трофеи имеют значение. По его словам, команда допустила единственную ошибку, которой соперник и воспользовался.

– Я разочарован, – приводит официальный сайт УЕФА слова Стротмана. – Считаю, что мы заслуживали победу. Италия ждала своего единственного шанса, мы сделали одну ошибку и в результате пропустили гол. Тренер много не говорил после матча, поскольку все были очень расстроены. Он лишь поблагодарил всех за то, что выложились по максимуму. Значит, нам было не суждено победить на этом турнире.

Мы можем играть лучше, хотя у нас и было много новичков. Думаю, мы могли бы пробиться в этот финал. Но теперь там будут играть Италия с Испанией. Это большое разочарование для нас. Мы провели несколько превосходных матчей. На этот раз действовали хорошо, не супер, конечно, но вполне на уровне. Мы много владели мячом, однако нужно было и забивать.

Я хочу завоевывать трофеи. Только они имеют значение. Я ничего не выиграл с клубом в этом сезоне и сейчас то же самое здесь, на международной арене. Я не могу быть доволен таким положением дел.

Дмитрий Смирнов

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему