Люк де Йонг: "Голландия приехала
на ЧЕ с мечтой, но..."

Футбол   /  Чемпионат Европы 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий молодежной сборной Голландии Люк де Йонг подвел итоги Euro-2013. По его словам, после поражения в полуфинале от молодежной сборной Италии (0:1) команда испытала чувство сильного разочарования и обиды. По словам форварда, этот чемпионат Европы многому научил футболистов.

– Очень больно, – приводит официальный сайт УЕФА слова де Йонга. – Считаю, мы пропустили совсем необязательный гол, особенно учитывая то, что мы играли лучше соперника и выглядели сильнее. Наша команда показала очень зрелый футбол, мы здорово владели мячом. Просто не удавалось забить, тогда как соперник использовал свой единственный голевой момент во втором тайме. Ужасно!

Мы приехали сюда с одной мечтой – стать чемпионами Европы. Нам не удалось этого сделать. Если вспомнить наши матчи в Израиле, мы показывали хороший и зрелый футбол. Уверен, что у членов нашей команды большое будущее.

Многие уже успели дебютировать во взрослой сборной, но с радостью согласились приехать сюда, чтобы у нас была действительно сильная команда. В двух первых матчей группового этапа мы забили много мячей. Думаю, этот турнир всех нас многому научил.

Дмитрий Смирнов

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему