Наставник итальянцев считает, что у его команды есть тактические и технические ресурсы для победы над испанцами

Футбол   /  Чемпионат Европы 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер молодежной сборной Италии Девис Манджа накануне финала Euro-2013 c Испанией сказал, что держит в уме поражение от "Красной фурии" в ноябре.

Испания - отличная команда, и очень хорошо, что все считают ее фаворитом. Однако игра начнется со счета 0:0, и в каждой сборной будет 11 футболистов. Не думаю, что испанцы будут персонально опекать наших лидеров вроде Марко Верратти. Они сами уповают на индивидуальное мастерство своих игроков, кроме того, завтра на первый план может выйти кто-то другой. Мы будем играть командно, как и обычно.

До полуфинальной дуэли против голландцев я говорил, что мы не собираемся держать в уме товарищеский матч с ними в августе. В случае с испанцами все по-другому. Мы уступили им в ноябре прошлого года дома со счетом 1:3. Я буду использовать ту встречу при подготовке к финалу.

Вчера я смотрел в глаза своих подопечных, и никто из них не удовлетворен просто выходом в финал. Все они хотят внести свой вклад в общее дело и попытаться выиграть. В этом я не сомневаюсь, достаточно просто обратить внимание на их настрой. У нас есть шанс на победу - ранее в различных турнирах уже завоевывали золото сборные, которые не считались главными претендентами на успех до старта. В футболе нет такого понятия, как идеал. У нас есть тактические и технические ресурсы для выигрыша, - цитирует Манджу официальный сайт УЕФА.

 

 

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему