Николай Писарев: "Поле не держало никакие шипы"

Футбол   /  Чемпионат Европы 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер молодежной сборной России Николай Писарев после победы над командой Словении (2:1) в матче отборочного турнира Euro-2015 подвел итоги встречи, отметив, что погодные условия не позволяли играть в созидательный футбол, передает из Химок корреспондент "СЭ" Александр СПИВАК.

– Погодные условия не позволяли играть в созидательный футбол, поэтому у словенцев, которые вышли играть вторым номером, изначально было преимущество, – сказал Писарев. – Было тяжело, проявили характер. В таких матчах рождаются команды.

– Что вы так эмоционально сказали Соломатину, когда тот повздорил со словенским игроком?

– В этом возрасте футболисты горячие. А судьям даются рекомендации показывать молодым игрокам желтые карточки за разговоры с соперниками, с судьей. Вот я Соломатина и успокоил.

– Из-за плохого качества поля футболистам в перерыве не пришлось менять бутсы?

– Пробовали разные шипы. Поле никакие не держит. Но я бы все равно хотел поблагодарить работников стадиона за, что они подготовили газон. Перед матчем с болгарами (игра состоится на "Арене Химки" во вторник. – Прим. "СЭ"), наверное, пожалеем поле и не придем на предыгровую тренировку. Не знаю, удастся ли донести до соперника, чтобы он поступил так же.

– В 2018 году нынешним игрокам молодежной сборной будет по 25 - 26 лет, самый расцвет для футболиста. Получается, они будут представлять Россию на ЧМ?

– Да нет. Диапазон будет большой – от 90 до 96 года рождения.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта