Андрей Панюков: "Словенцы просто лупили вперед…"

Футбол   /  Чемпионат Европы 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий молодежной сборной России Андрей Панюков после матча отборочного турнира чемпионата Европы-2015 со Словенией (2:1) отметил: сопернику в моменте с голом повезло, передает корреспондент "СЭ" Павел АЛЕШИН.

– Что вам помешало реализовать стопроцентный момент?

– Момент был действительно очень хороший, но помешала грязь – вместе с мячом во время удара накинул еще пару килограммов грязи, и он долетел только до вратаря. И вообще поле не располагало к демонстрации техники, ноги все время ехали.

– Ощущаете себя фаворитами группы?

– Наш тренер Николай Писарев говорит, что мы фавориты, но болгар еще не видели. До конца года нам предстоит еще пять матчей, будет видно – кто на что претендует. Но несмотря ни на что, наша задача – выйти в стыковые матчи с первого места.

– Словенцы показались вам сильной командой?

– Не скажу, что сильной: играли они от простого, лупили вперед, чтобы там зацепиться за мяч, хотя моменты у них и были. А с голом им просто повезло. Болгары, думаю, будут намного сильнее.

– Молодежная сборная России обычно придерживалась комбинационного футбола?

– Мы и сейчас с удовольствием сыграли бы комбинационно, пытались это делать, но поле не позволяло, и в конце начали играть длинно вперед, как-никак надо было выигрывать. И у нас это получилось.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта