Йоахим Лев: "Следующая цель сборной Германии -
Euro-2016"

Футбол   /  Чемпионат Европы 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер действующих чемпионов мира сборной Германии Йоахим Лев накануне завтрашнего матча отборочного турнира Euro-2016 со сборной Шотландии отметил, что встреча будет непростой, так как соперник представляет собой очень организованную команду. Он также подчеркнул: команда за последний год достигла феноменального уровня развития, а следующая цель бундестим – победа на Euro-2016.

– Сборная Шотландии – организованная команда, – приводит официальный твиттер Немецкого футбольного союза слова Лева. – Они уже не раз доказывали, что способны показывать хороший футбол и на выезде. Поэтому нам предстоит приложить максимум усилий для победы. Игроки сборной Германии должны будут внимательно сыграть в обороне и быть готовыми подстраховать друг друга в любой момент. Каждый из футболистов знает о жесткой дисциплине в команде и готов к этому.

Матчи отборочного турнира станут хорошей проверкой и для молодых игроков. Таким встречи важны с точки зрения получения международного опыта. Мы заложили хороший фундамент. За последний год мы достигли феноменального уровня развития. Наша следующая цель – Euro-2016.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта