Денис Глушаков: "Со Швецией будет сложнее чем, с Лихтенштейном"

Футбол   /  Чемпионат Европы 
0
6
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник сборной России Денис Глушаков подчеркнул после победы в первом матче отборочного турнира Euro-2016 с Лихтенштейном (460), что в современном футболе не бывает легких игр.

– Два автогола случились впервые в моей карьере, – приводит официальный сайт УЕФА слова Глушакова. – Поприкалывались чуть-чуть на эту тему. Но нельзя говорить, что соперник нам помог. Если бы футболисты Лихтенштейна сами подходили к нам, брали мяч и бежали забивать себе в пустые ворота – это одно. А так мы организовывали атаки, прессинговали, и где-то фортуна оказалась на нашей стороне.

Какая разница, сколько забили до перерыва? Главное, что в итоге отличились четыре раза, создали много моментов. Нужно уважать каждую команду, настраиваться должным образом. Нельзя выходить на поле с распростертыми объятиями, думая, что сразу придут игра и результат. Тогда ничего не добьешься. Сейчас в футболе нет простых матчей.

Конечно, Артем Дзюба особенно радовался своему голу. Каждый игрок будет счастлив впервые забить за сборную. Понимаем, что в октябре со Швецией придется гораздо сложнее, это две совершенно разные команды. Там есть звезды, у них другой стиль игры. Придется непросто.

uefa.com

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта