Молодежная сборная России разгромила Андорру
в последнем матче отборочного турнира ЧЕ-2015

Футбол   /  Чемпионат Европы 
0
8
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Молодежная сборная России в заключительном для себя матче отборочного турнира чемпионата Европы-2015 разгромила Андорру со счетом 5:0, однако еще по ходу встречи потеряла даже теоретические шансы на участие в основной стадии соревнования.

Подопечные Николая Писарева, занявшие второе место в группе 2, могли получить право на стыковые поединки, но для этого Италия должна была проиграть Кипру, а Сербия не победить Северную Ирландию в споре за первое и второе место в своей группе. Однако этого не произошло: итальянцы разгромили Кипр со счетом 7:1, а сербы победили Северную Ирландию – 4:1.

Напомним, в стыковые матчи чемпионата Европы-2015 попадают победители групп и четверка лучших из занявших вторые места (с лучшими показателями против первой, третьей, четвертой и пятой команд группы). Россия выпала из этого квартета после того, как свои матчи провели Италия и Сербия.

Москва

Чемпионат Европы-2015

Молодежные сборные

Отборочный турнир

Группа 2

РОССИЯ – Андорра – 5:0 (3:0)

Голы: Сердеров, 2 (1:0). Давыдов, 34 (2:0). Давыдов, 44 (3:0). Ходжаниязов, 75 (4:0). Могилевец, 90+2 (5:0).

Россия: Леонов, Тен, Зуев, Никитин, Набиуллин (Семенов, 46), Корян, Могилевец, Миранчук, Обухов (Ходжаниязов, 58), Сердеров (Нуров, 66), Давыдов.

Андорра: Родригес, Рубио, Ребес, Сан Николас, Родригес (Феррейра, 85), Буэно (Трикель, 69), Виейра, Лопес, Ферре (Санчес, 83), Бертран, Алвес.

Предупреждения: Ребес, 30. Ходжаниязов, 65. Рубио, 83.

Судья: Дабанович (Черногория).

9 сентября. Москва. Стадион "Лужники. Спортивный городок".

sport-express.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта