Денис Давыдов: "Готов вести за собой молодежку"

Футбол   /  Чемпионат Европы 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий молодежной сборной России Денис Давыдов после победы над Андоррой (5:0) в заключительном матче отборочного турнира Euro-2015 (5:0) отметил, что готов стать лидером нового созыва команды, передает корреспондент "СЭ" Дмитрий ГИРИН. Напомним, Россия еще по ходу встречи потеряла даже теоретические шансы на участие в основной стадии соревнования.

– Жаль, не попали на чемпионат Европы, – сказал Давыдов. – Обидно потеряли очки с Болгарией, и все уже зависело не от нас. Что ж, будем надеяться, что в следующем цикле у нас все получится. У нас много хороших ребят 1995 года рождения, мы сыграны друг с другом, хорошо понимаем требования тренера. А сегодня вышли и просто постарались сыграть в футбол. В перерыве кто-то сказал, что шансов у нас уже нет. Старались не думать о других.

– В чем причина неудачи?

– Где-то не повезло. Где-то сами виноваты, потеряли очки в Болгарии.

– Дания сильнее России?

– Нет. Должны были обыгрывать их дома, а в гостях судьи поставили два сомнительных штрафных, а Дания забила после них два гола.

– Николай Писарев сказал, что футболистам молодежки не хватает игровой практики. Согласны с ним?

– Сложно сказать. У нас в "Спартаке" создали вторую команду, мы выступаем во второй лиге, рубимся с мужиками. Это помогает, закаляет. Наверное, каждый клуб должен поступить так же.

– Ходили слухи об интересе к вам "Реала"...

– Даже не думаю об этом. У меня контракт со "Спартаком".

– Готовы вести за собой новый созыв молодежки?

– Готов.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта