Сергей Фурсенко: "Время, проведенное в исполкоме УЕФА, было полезным для России"

Футбол   /  Чемпионат Европы 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Бывший президент РФС Сергей Фурсенко остался доволен своей работой в исполкоме УЕФА. Он работал в организации с 2011 года, и сегодняшнее заседание станет для него последним. После ухода Фурсенко Россия впервые в истории лишится представителей в исполкоме, поскольку никто не предложил свою кандидатуру на предстоящих 24 марта выборах нового состава комитета.

– Считаю время, проведенное в исполкоме УЕФА, было очень продуктивным и полезным, в том числе и для России, – цитирует ТАСС Фурсенко. – Работа в маркетинговой области в УЕФА построена очень профессионально. В цикле 2015 - 2018 годов по сравнению с предыдущим трехгодичным периодом увеличение дохода в Лиге чемпионов составляет 34 процента. Ожидается, что годовой доход от турнира в следующем цикле будет составлять 1,9 миллиарда евро. Это работа, которую УЕФА ведет постоянно, там собрана очень профессиональная маркетинговая команда. Со своей стороны мы как руководители помогаем и что-то корректируем.

Существует большое количество программ, которые способствуют развитию доходности как УЕФА, так и национальных ассоциаций. Заработанные деньги тратятся либо на сборные, либо на клубы. Это и было моей четырехгодичной работой в УЕФА.

Никита Коновалов

http://tass.ru/sport/1847488

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...