Черногорец, бросивший файер в Акинфеева, получил 3,5 месяца тюрьмы

Футбол   /  Чемпионат Европы 
0
6
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Лука Лазаревич, который в самом начале матча отборочного турнира Euro-2016 Черногория – Россия бросил файер во вратаря Игоря Акинфеева, осужден на 3,5 месяца, сообщает vijesti.me. Сообщается, что Лазаревич также оштрафован на 750 евро.

Напомним, что встреча 27 марта в Подгорице не была доиграна. Уже на 1-й минуте в Акинфеева прилетел зажженный файер. Однако после получасового перерыва, вызванного поведением болельщиков, арбитр Дениз Айтекин принял решение возобновить игру. Позже у Акинфеева, который уступил место на поле Юрию Лодыгину, были диагностированы ожог шеи и легкое сотрясение мозга. На 67-й минуте матч был прерван из-за беспорядков на стадионе.

Восьмого апреля Контрольный, этический и дисциплинарный комитет УЕФА объявил решение по этой встрече. Она была признана аннулированной, как следствие Черногории присуждено поражение со счетом 0:3. Кроме того, Черногория наказана проведением двух следующих игр без зрителей (второй матч – условно с испытательным сроком в два года). Также черногорцы оштрафованы на 50 тысяч евро. В свою очередь РФС оштрафован на 25 тысяч за поведение российских болельщиков.

Черногории присуждено поражение, Россия – оштрафована

Мутко благодарен УЕФА за решение оштрафовать РФС // Виталий Мутко: "Матч с Черногорией – не первый случай, когда мы не отстаивали свои интересы оперативно" // Виталий Мутко: "Добиваться отмены матча должен был не только Капелло"

Юрий Жирков: "Надеюсь, переигровки матча с Черногорией не будет" // Фото ожога Акинфеева // Кашчелан извинился перед Акинфеевым за поведение черногорских болельщиков // Младен Кашчелан: "Черногории должны присудить поражение" // Валерий Газзаев: "У сборной нет перспектив с капитаном Широковым" // Евгений Гинер: "Есть претензии к руководству РФС, позволившему продолжить матч с Черногорией"

Александр Тихов

vs
0
Офсайд

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются на 14.00-16.00 (мск) пятницы накануне спортивного уик-энда. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется в субботу до 14.00

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Португалия
Германия

П2

27%

2.40

Обе забьют - да

24%

1.86

Ф2 (0)

22%

1.68
Англия 0
Шотландия 0
Матч завершен

Ф1 (-1.5)

36%

1.97

ИТБ1 (1.5)

28%

1.51

ТБ 2.5

21%

1.93
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему