Арбитр пропустит Евро-2020 из-за незасчитанного гола Криштиану

Футбол   /  Чемпионат Европы 
7
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

43-летний ассистент судьи Марио Дикс исключен из списка судей, которые будут работать летом на матчах чемпионата Европы-2020. Из-за ошибки этого помощника арбитра не был засчитан гол Криштиану Роналду, забитый в конце отборочной встречи ЧМ-2022 Сербия — Португалия (2:2).

На 90+3-й минуте мяч после удара звездного португальца пересек линию ворот. Однако Данни Маккели гол не засчитал, не получив сигнал от Дикса. После игры голландский рефери, посмотрев видеозапись, понял, что помощник ошибся. В итоге Маккели принес извинения главному тренеру команды Португалии Фернанду Сантушу.

Как сообщает Omrop Fryslan, 31 марта Маккели сказал Диксу, что больше не доверяет ему и собирается включить в бригаду другого ассистента. Вместо него в голландское трио вошел Ян де Фрис.

(Александр Бобров)

Александр Бобров

vs
7
Офсайд

Чемпионат Европы: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются на 14.00-16.00 (мск) пятницы накануне спортивного уик-энда. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется в субботу до 14.00

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Бельгия
Россия

П1

35%

2.02

Обе забьют - да

28%

1.93

ИТБ1 (1.5)

22%

2.02
Загрузка...