Черчесов объяснил отсутствие Смолова в расширенном составе сборной

Футбол   /  Чемпионат Европы 
67
45
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов объяснил, почему нападающий «Локомотива» Федор Смолов был включен лишь в резервный список сборной России на чемпионат Европы.

«Мы видим теми же глазами, что и вы, — сказал Черчесов. — Во втором круге он забил несколько хороших голов. В последних играх он выглядел уже не так ярко. У нас в нападении три игрока — Дзюба, Заболотный, Соболев. Они также играют в чемпионате России, также забивают, приносят пользу своим командам. Самое главное, что они все время были у нас в обойме, и мы не хотим ничего менять. Я слышал, что это однотипные футболисты, но это абсолютно разные футболисты, хоть рост у них примерно одинаковый. Они выполняют разные функции. Поэтому мы решили остановиться на них, а Федя включен в резервный список. Надеемся, что все будут готовы, но если что-то случится, он к нам присоединится. Тем более, что у нас есть Ионов, Черышев, Мостовой, Жемалетдинов, которые могут сыграть на позиции второго нападающего».

(Олег Кошелев)

Станислав Черчесов и Илья Кутепов.

Олег Кошелев

vs
67
Офсайд

Чемпионат Европы: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются на 14.00-16.00 (мск) пятницы накануне спортивного уик-энда. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется в субботу до 14.00

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Португалия
Германия

П2

27%

2.40

Обе забьют - да

24%

1.86

Ф2 (0)

22%

1.68
Англия 0
Шотландия 0
Матч завершен

Ф1 (-1.5)

36%

1.97

ИТБ1 (1.5)

28%

1.51

ТБ 2.5

21%

1.93
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему