Газзаев: «УЕФА принимал решение по форме сборной Украины руководствуясь своим регламентом»

Футбол   /  Чемпионат Европы 
5
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Глава комитета Госдумы по делам национальностей Валерий Газзаев высказался по поводу решения УЕФА убрать с формы сборной Украины политический лозунг украинских националистов.

«У всего спортивного мира и сообщества есть устоявшиеся традиции — не допускать предвзятого отношения к сопернику в спорте по признакам пола, расы, вероисповедания, цвета кожи. Поэтому регламент УЕФА не допускает никаких политических лозунгов — только спортивный принцип и честная спортивная борьба», — цитирует Газзаева ТАСС.

Сегодня, 10 июня, стало известно, что УЕФА потребовал убрать с комплекта формы сборной Украины слоган «героям слава».

Напомним, что УЕФА проанализоровал форму сборной Украины на Евро-2020 после запроса со стороны Российского футбольного союза.

Евро-2020 пройдет с 11 июня по 11 июля. Украина сыграет на турнире в группе C с Австрией, Голландией и Северной Македонией.

Виктория Кравченко

vs
5
Офсайд

Чемпионат Европы: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются на 14.00-16.00 (мск) пятницы накануне спортивного уик-энда. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется в субботу до 14.00

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Бельгия 3
Россия 0
Матч завершен

П1

35%

2.02

Обе забьют - да

28%

1.93

ИТБ1 (1.5)

22%

2.02
Загрузка...