Голландия — Украина: следовало ли отменить гол оранжевых?

Футбол   /  Чемпионат Европы 
18
9
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях
НОМЕР ГАЗЕТЫ от  (№ ):
Статья опубликована в газете под заголовком: «Брих правильно засчитал гол «Оранжевых»»
№ 8459, от 15.06.2021

На 59-й минуте матча чемпионата Европы-2020 Голландия — Украина арбитр Феликс Брих поступил правильно, засчитав взятие ворот украинской команды.

Сам судья принял верное решение, не найдя нарушения правил в действиях Дензела Дюмфриса, а второй ассистент Штефан Лупп правильно не зафиксировал положение «вне игры».

Видеоассистенты провели проверку на предмет офсайда и подтвердили решение коллег: по сравнению с игроком оранжевых ближе к линии ворот команды Андрея Шевченко помимо вратаря Георгия Бущана находился Илья Забарный. Украинским футболистам пришлось начинать с центра поля.

(Александр Бобров)

Александр Бобров

vs
18
Офсайд

Чемпионат Европы: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему