Лоза не видит, за счет чего Россия сможет обыграть Бельгию на Евро-2020

Футбол   /  Чемпионат Европы 
4
5
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Советский и российский певец Юрий Лоза в интервью «СЭ» заявил, что сборная России не сможет обыграть Бельгию на предстоящем чемпионате Европы.

— Совсем скоро начнется Евро-2020. Какие у вас ожидания от сборной России?

— Никаких ожиданий от нашей команды нет. Мы играем в одной группе с фаворитом турнира. Они будут бороться за победу на этом чемпионате Европы.

— Видите, за счет чего мы можем обыграть такую Бельгию?

— Нет. Посмотрите, как мы играли последний товарищеский матч с Болгарией. Если бы не липовый пенальти, мы бы не смогли их обыграть. Франция выходит и на одной ноге обыгрывает эту же Болгарию.

— У нас Миранчук и Головин играют в топовых чемпионатах.

— И все. Вы же понимаете, что Миранчук — не основной игрок «Аталанты». Он выходил в основном на замену. В Италии тоже люди разбираются в футболе, они держат его на скамейке. Значит, Леша недотягивает. Единственный наш основной игрок европейского чемпионата — Головин. Кроме него, у нас никого нет. В Сашу я верю.

— Получается, Болгария ничем не слабее России?

— Это соперник нашего уровня. Мы точно не сильнее. Как мы можем бороться с ведущими командами, если наш подбор игроков не сравним с теми же бельгийцами? У них все играют в топовых коллективах Европы.

Евро-2020 пройдет с 11 июня по 11 июля. Сборная России также сыграет в группе B с Финляндией (16 июня, Санкт-Петербург) и Данией (21 июня, Копенгаген).

Матч Бельгия — Россия состоится в субботу, 12 июня. Начало встречи — в 22.00 (мск).

(Владимир Пушкарев)

Все трансляции матчей Евро-2020: какой канал покажет матчи сборной России, где смотреть все игры турнира

Владимир Пушкарев

vs
4
Офсайд

Чемпионат Европы: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются на 14.00-16.00 (мск) пятницы накануне спортивного уик-энда. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется в субботу до 14.00

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Англия
Шотландия

Ф1 (-1.5)

36%

1.97

ИТБ1 (1.5)

28%

1.51

ТБ 2.5

21%

1.93
Португалия
Германия

П2

27%

2.40

Обе забьют - да

24%

1.86

Ф2 (0)

22%

1.68
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему