Новости
Меню
Футбол
2 декабря 2010 года • 21:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Соцсети

ЦСКА — Лозанна, 2 декабря 2010

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча ЦСКА (Москва) – Лозанна (Лозанна). Лига Европы, Группа F, ответный матч. Матч пройдет 2 декабря 2010 года на стадионе Арена Химки (Химки, Россия). Начало - в 21:00 по московскому времени.

Арена Химки (Химки, Россия), 6 000 зрителей, Вместимость 18636

Главный арбитр: Михаэль Вайнер (Германия)

0’ Добрый вечер! Через несколько минут на портале "СЭ" начнется текстовая трансляция матча группового этапа Лиги Европы между ЦСКА и "Лозанной".
0’ Команды уже несколько минут стоят в подтрибунном помещении..
0’ Команды выходят на поле стадиона "Арена-Химки".
1’ Матч начался
1’ Первая же атака армейцев прерывается на подступах к штрафной "Лозанны", но армейцы сразу же перехватытвают мяч, пас на левый фланг на Щенникова, навес в штрафную.. Прямо в руки Кастежону.
2’ Тошич получает мяч, сближается со штрафной, решается на удар по воротам.. Но мяч рикошетом уходит за лицевую.
3’ Розыгрыш углового.. Навес в штрафную с правого фланга.. Но голкипер "Лозанны" кулаками отводит угрозу от своих ворот.
4’ И опять в атаке ЦСКА. Секу Олисе проходит по правому флангу, но завершающая передача в штрафную ему не удается. Неточно получается. Сразу же хозяева мяч перехватывают, пас вразрез на Нецида.. Офсайд фиксирует арбитр.
5’ "Лозанна" пытается немного сбить темп, комбинируя на чужой половине поля.. Но точности в передаче не хватает гостям, навес в штрафную прерывает Василий Березуцкий.
6’ Тошич пытается вывести Нецида один на один с голкипером, но передача вразрез сербу не удается.
7’ Аванзини пытается организовать атаку "Лозанны" по левому флангу, но в борьбе с Шемберасом теряет мяч.
8’ Този получает мяч, сближается по центру со штрафной и наносит прецельный удар по воротам ЦСКА. Но Акинфеев в падении парирует мяч, летящий в угол ворот.
9’ Силвиу с левого фланга делает передачу в штрафную на Този, но защита ЦСКА действует четко, выбивая мяч подальше от своих ворот.
10’ Армейцы держат мяч на своей половине поля.. Не торопятся москвичи идти в атаку.
10’ Секу Олисе пытается прорваться по правому флангу, но упускает мяч за боковую.. Хотя мяч сразу же хозяева перехватывают.
11’ Опять в центре внимания Секу Олисе.. Армеец проходит по флангу, смещается ближе к штрафной и наносит дальний удар по воротам Кастежона. Но точности полузащитнику ЦСКА не хватает.
13’ Штойбле принимает мяч на правом фланге, но обработать ему не удается, в итоге мяч оказывается у Щенникова, который начинает атаку ЦСКА.
14’ Дзагоев получает мяч в паре метров от штрафной "Лозанны", отыгрывается пяткой с Тошичем, а вот тому точная передача не удается.
15’ Штрафной удар в пользу ЦСКА. У мяча Игнашевич.
15’ Дзагоев бьет напрямую по воротам... Потрясающая траектория... Крестовина спасает гостей!!! Великолепный по исполнению удар!!!
16’ Дзагоев пытается тонко сыграть с Нецидом.. Но тот уже во второй раз оказывается в положении "вне игры".
17’ Штойбле получает мяч недалеко от штрафной ЦСКА, бьет по воротам.. Но Акинфеев грамотно выбирает позицию и без труда фиксирует мяч.
18’ Секу Олисе проходит по правому флангу, простреливает в штрафную.. Получается точно на Нецида, который головой вколачивает мяч в сетку ворот Кастежона.
18’
Гол! 1:0
Томаш Нецид
20’ Тошич проходит по левому флангу, врывается в штрафную и наносит удар по воротам! Но на этот раз вратарь "Лозанны" действует хорошо, в падении отбивая мяч.
21’ В атаку идут гости. "Лозанна" пытается пройти по левому флангу.. Но утыкается в защитников ЦСКА. В итоге атака откатывается назад.. И Нецид нарушает правила.
22’ Секу Олисе получает мяч в центральной части поля, проходит до штрафной "Лозанны".. В потрясающем стиле обыгрывает вратаря и кладет мяч в пустые ворота.
22’
Гол! 2:0
Ябате Секу Олисе
24’ ЦСКА комбинирует на своей половине поля. Передача на Нецида, тот отыгрывает немного назад на Хонду.. Неточно. Контратака "Лозанны"... Но Рахимич и Щенников отлично играют в отборе.
25’ Хозяева поля пытаются организовать атаку по центру поля, но опять не хватает точности в передаче.
26’ Секу Олисе проходит по правому флангу, простреливает в штрафную площадь на Хонду, но защитник гостей в последний момент выбивает мяч.
27’ Щенников врывается в штрафную.. Перекидывает вратаря.. Штанга! На подборе оказывается Секу Олисе.. Удар .. Перекладина!!! Какой опаснейший момент!!
28’ Кац фолит на Нециде недалеко от своей штрафной.. Но хозяева быстро разыгрывают... В итоге опасной атаки организовать ЦСКА не удается.
30’ Тошич рвется в штрафную по левому флангу.. Но повторить проход Щенникова защитники "Лозанны" ему не позволяют.
31’ Дзагоев перехватывает мяч на левом фланге.. Но тут же его теряет.. Хотя при попытке гостей организовать атаку, швейцарцы теряют мяч.
33’ Рахимич допускает неточность в передаче, контратака "Лозанны". Силвиу проходит в штрафную ЦСКА и перекидывает Акинфеева.. Но в створ ворот попасть ему не удается.
34’ Аванзини идет по левому флангу.. Но в борьбе с Березуцким теряет мяч и падает. Арбитр показывает, что нарушения нет и можно продолжать игру.
35’ Нарушение Силвиу недалеко от центра поля на Дзагоеве.. Армейцы разыгрывают мяч. Навесная передача на Нецида.. И судья показывает, что чех нарушает правила.
37’ Члестини отдает отличную передачу в штрафную ЦСКА на Аванзини.. Но тот оказывается в положении "вне игры".
39’ Хонда приближается к штрафной, отдает мяч на Дзагоева.. Тот бьет по воротам, но защитник ложится под мяч. Опасный момент.. На подборе Тошич. Серб из района левого углового флажка навешивает на Дзагоеву, но на этот раз ему не удается даже обработать мяч.
40’ Тошич рвется к штрафной "Лозанны", прокидывает себе мяч вперед мимо защитника, обходит оппонента и бьет по воротам гостей. Получается точно в угол. Кастежон оказывается бессилен.
40’
Гол! 3:0
Зоран Тошич
42’ ЦСКА держит мяч на своей половине поля.. Хозяева пытаются развить атаку по правому флангу, но гости оттесняют армейцев со своей половины поля.
43’ Нецид получает мяч на приличном расстоянии от штрафной "Лозанны" и наносит очень неплохой удар по воротам! Голкипер в красивом прыжке выбивает мяч.
44’ Навес с углового.. Выше всех выпрыгивает Игнашевич.. Мимо ворот! Непонятно, как мяч не попал в створ ворот Кастежона.
45’ Борьба на половине поля ЦСКА.. Армейцы перехватывают мяч, но сразу же его теряют.
45+1’ Аванзини проходит мимо Щенникова по правому флангу, навешивает в штрафную.. А там Рахимич, который головой прерывает передачу.
45+1’ Перерыв
46’ 2-й тайм
46’ Второй тайм начинают гости. Швейцарцы не торопятся идти в атаку... Но при попытке пройти по левому флангу теряют мяч. Сразу же контратака ЦСКА, Хонда получает мяч и из-за пределов штрафной наносит удар по воротам.. Но Кастежон на месте.
47’ Еще одна атака армейцев.. Но на это раз пройти к штрафной "Лозанны" хозяевам не удается.
48’ Тошич со штрафного с правого фланга навешивает во вратарску.. Похоже скорее на удар по воротам. Но первым на мяче оказывается голкипер, который забирает мяч.
49’ Каррупт готовится к выходу на поле..
49’ Нецид проходит на чужую половину поля, отдает передачу на Дзагоева, а вот тому ответный обостряющий пас не удается, защитники гостей перехватывают мяч.
51’ Дзагоев получает отличную передачу от Секу Олисе на левом фланге, но проигрывает борьбу защитнику. Хотя армейцы сразу перехватывают мяч.. Хонда наносит дальний удар по воротам, но голкипер опять на месте.
52’
Замена
Абдул Каррупт - Карлос де Оливейра Силвиу
53’ Гости перехватывают мяч в опасной близости от ворот ЦСКА... Но Аванзини вместо того, чтобы отдать передачу на открывающегося партнера, решается на удар по воротам. Неудачный удар получается...
55’ Тошич получает передачу на левой половине поля недалеко от штрафной и почти сразу бьет по воротам.. Перекладина!! В четвертый раз каркас ворот спасает "Лозанну" от неминуемого гола...
56’ Армейцы не спеша контролируют мяч и ход игры... Атака ЦСКА.. Хонда отдает правее не Секу Олисе и тот почти с линии штрафной решается на удар по воротам, но попадает в защитника.
57’ И еще одна замена готовится у "Лозанны".
58’
Замена
Александр Паше - Мишель Аванзини
59’ Тошич зарабатывает штрафной на чужой половине поля. Следует быстрый розыгрыш.
60’ Секу Олисе до последнего борется за мяч с Штойбле на правом фланге, но в итоге нарушает правила. Хотя и на этот раз москвичи достаточно быстро перехватывают мяч.
61’
Замена
Евгений Алдонин - Кейсуке Хонда
61’
Замена
Марк Гонсалес - Ябате Секу Олисе
62’ Тошич нарушает правила на Марации в районе центрального круга, гости разыгрывают. "Лозанна" рвется вперед, но метрах в десяти от штрафной ЦСКА защитники хозяев прерывают атаку.
64’ Дзагоев перехватывает мяч в центре поля, идет в атаку, отдает на Тошича... Но обостряющая передача к штрафной получается у серба очень неточной..
65’ Штойбле входит в штрафную ЦСКА и наносит прицельный удар по воротам Акинфеева.. Немного не хватает точности. Выше ворот.
66’ Гонсалес рвется по левому флангу, простреливает в штрафную.. Прямо в ноги защитникам швейцарской команды.
67’ Тошич рвется по правому флангу, отдает в центр на Дзагоева, тот не решается на прямой удар по воротам, а отдает левее на Гонсалеса. Чилиец сближается с воротами и наносит плотный удар! Но Кастежон на высоте.
69’ Дзагоев принимает решение пробить по воротам с дальней дистанции.. Но удару не хватает ни точности, ни силы..
70’ В атаке "Лозанна".. Но не могут найти гости ходы для развития своей атаки.. А армейцы прессингуют. В итоге Игнашевич нарушает правила на Този.
71’ Шемберас проходит по правому флангу, делает навесную передачу на дельнюю штангу на Гонсалеса, который одним касанием скидывает в центр штрафной на Дзагоева, а полузащитник слету вколачивает мяч в сетку ворот "Лозанны".
71’
Гол! 4:0
Алан Дзагоев
73’ Армейцы сразу же идут в атаку, но теперь полузащита гостей действует лучше, перехватывая мяч.
74’ Тошич перехватывает мяч на правом фланге, проходит половину поля и наносит дальний удар в левый угол ворот гостей. Но голкипер в падении забирает мяч, не давая возможности для добивания.
75’
Замена
Александр Васильев - Зоран Тошич
75’
Жёлтая карточка
Николя Марацци
76’ Опаснейший штрафной в пользу ЦСКА. У мяча Дзагоев.
77’
Замена
Жослен Ру - Мартин Штойбле
77’ Дзагоев бьет по воротам.. мяч попадает в стенку.. Еще один удар! Опять в стенку.. В третий раз бить полузащитник не решается, навешивает в штрафную.. Неточно. Мяч уходит за лицевую линию...
78’ Игра смещается в центральную часть поля..
79’ Васильев получает мяч недалеко от штрафной "Лозанны".. И наносит удар по воротам.. Но мяч срезается с его ноги. Удар от ворот.
80’ Ру откликается на передачу партнера по команде.. Но оказывается в положении "вне игры".
81’ Гонсалес рвется к штрафной "Лозанны", играет накоротке с Дзагоевым и наносит потрясающий удар по воротам! Но вратарь вытаскивает
82’ Навес в штрафную.. Игнашевич наносит удар по воротам, но вратарь отбивает этот удар. Но на подборе оказывается Нецид, который удар в упор доводит счет на табло просто до неприличного!
82’
Гол! 5:0
Томаш Нецид
84’
Жёлтая карточка
Абдул Каррупт
85’ И еще один штрафной в пользу ЦСКА. На этот раз на Нециде нарушают правила.
85’ Навес в штрафную.. Игнашевич головой вколачивает мяч в сетку ворот! Но арбитр фиксирует положение вне игры. А Нецид сталкивается с вратарем и получает повреждение..
87’ Борьба в центральной части поля, "Лозанна" идет в атаку, Каррупт пытается пройти в штрафную.. Но защитники ЦСКА его останавливают.
89’ ЦСКА дает поатаковать гостям... Но приблизиться к своей штрафной щвейцарцам не дают.
90’ Дзагоев опасно играет против Каца в метре от штрафной "Лозанны".. Но судья предупреждение не дает полузащитнику.
90+1’ Две минуты добавлено к основному времени матча.
90+2’ Навес в штрафную и Каррупт принимает мяч в районе 11-метровой отметки, разворачивается и расстреливает ворота Акинфеева.
90+2’
Жёлтая карточка
Сергей Игнашевич
90+2’
Гол! 5:1
Абдул Каррупт
90+3’ Матч окончен
Прогнозы на спорт
Расставь приоритеты.