Новости
Меню
Футбол
31 июля 2014 года • 20:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Соцсети

Динамо — Хапоэль К-Ш, 31 июля 2014

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Динамо (Москва) – Хапоэль К-Ш (Кирьят-Шмона). Лига Европы, 3-й отборочный раунд, первый матч. Матч пройдет 31 июля 2014 года на стадионе Арена Химки (Химки, Россия). Начало - в 20:00 по московскому времени.

Последние матчи

Арена Химки (Химки, Россия), 3 000 зрителей, Вместимость 18636

Главный арбитр: Кристинн Якобссон (Исландия)

0’ Привет друзья-товарищи! Продолжаем наблюдать за набирающим ход еврокубковым сезоном. Первый матч третьего отборочного тура лиги Европы. В левом углу ринга "Динамо" Москва, в правом "Хапоэль" Кирьят-Шмона. Начало поединка в восемь вечера по Москве. Болеем за наших. С вами сегодня Сергей Щабельский.
0’ Прошлый раз еврокубки для "Динамо" закончились так по серьезному и начавшись. Сезон 2012/13, первый соперник — "Данди Юнайтед" (Шотландия) на свое поле навязал борьбу 2:2, но ответная игра в Москве завершилась со счетом 5:0 в пользу наших и в соперники нам выпал следующий соперник — Штутгарт (Германия). Немцы по итогам двух встреч в итоге переиграли "Динамо" 3:1, оставив болельщиков бело-голубых без лиги Европы. Сейчас состав у "Динамо" стал еще более сильным, будем надеяться что этот сезон будет успешней, чем прошлый.
0’ И Барак Бахар, и Станислав Черчесов, (да и наверное все мы после просмотра игры другой отечественной команды), осторожный в оценках и итоге первой встречи. Станислав Саламович например говорит, что ни "Динамо", ни "Хапоэль" еще не начали свой сезон, играли только контрольные встречи, а этого для оценки маловато. "Хапоэль" — организованная, техничная команда, скупо и по существу.
0’ Мистер Бахар позволил себе немного пожаловаться на жребий. По его словам "Динамо" для "Хапоэля" самый серьезный соперник в первом раунде квалификации. Возможно он сказал это искренне, а может быть и хитрил, показывая всем своим видом, что боится и уже почти проиграл, дабы усыпить бдительность. Ну-ну.
0’ Друзья, а вы подписаны на наш твиттер? Очень удобно для тех, кто спешит, но хочет быть в курсе всех событий. Рекомендую подписаться.
0’ Не утихают слухи по возможном переходе в "Динамо" французского полузащитника Матье Вальбуэна (ссылка). Но я могу сказать кто уже пришел в клуб. Это Прудников из "Рубина", Вильям Венкер из "Стандарта", Бюттнер из "Манчестер Юнайтед", Манолев "Кубань", из аренды вернулись Смолов, Соболев, Панюков и Игнатович.
0’ "ДИНАМО": Габулов — Бюттнер, Самба, Гранат, Манолев — Венкер, Джуджак, Ионов, Нобоа, Денисов — Кураньи.
0’ "ХАПОЭЛЬ": Хаймов – Дальмони, Кассиу, Цедек, Элькайям – Браун, Панка – Манга, Кехат, Абед – Кола.
0’ "Динамо" сегодня в белом, "Хапоэль" в черном. Команды уже на поле, и мы ждем свистка главного судьи — Кристинна Якобссона.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ.
2’ Гости тут же резво бросились атаковать через левый фланг, усилиями 7-го номера Ахмеда Абеда. Хозяева выдержали напор и бросились в свою атаку. Джуджак находился с мячом у сегмента, но ударить не удалось. Защита прикрыла все щели.
3’ Еще удар от Джуждака! Но не точно. Играем дальше, "Динамо" с мячом и в атаке.
4’ Опасный обрез возле своей штрафной едва не вывел Абеда на убойную позицию, но центральный защитник вовремя подчистил и отвел угрозу.
5’ Ох и "Хапоэль! Заброс к центру штрафной, Манга мяч принял и под удар подстроился, и пробил. Габулов отражает дальний удар. Опасно...
6’ Пять минут долой, хозяева отняли мяч и перекатывают его возле центрального круга в надежде найти коридор для паса. Пас последовал, но Ионов до мяча не добежал.
7’ Александр Бюттнер удостоился комплиментов от Черчесова за удачные действия в штрафной соперника. Но его действий было мало, партнеры передачу запороли.
8’ гости подали первый угловой с левого флажка. Защита гостей сыграла на опережение. Попробуй перепрыгнуть Самбу.
9’ Кураньи выводил пасом на удар Нобоа. Кристиан мяч в штрафной догнал, но пробить прицельно не получилось. Сильно мимо в ближний угол.
10’ Нобоа с центра поля хотел найти пасом Джуджака на левом фланге, а пас не прошел. Защита не дремлет.
11’ Ионов прорвался через свой фланг и простреливал на Джуджака в центр штрафной. Цедек берет огонь на себя и выбивает мяч.
12’ Кевин Кураньи активно борется за мяч не только на своей позиции, но и смещается по флангам, опускается в центр поля.
14’ Атака гостей через тот же активный левый фланг Абеда. Только вот его прострел в к центур штрафной был заблокирован.
15’ А вот и первый угловой в исполнении "Динамо". Ионов с левого флажка разыграл мяч с партнером, а дальше хуже, мяч застрял в гуще обороны гостей.
16’ Штрафной! Джуджак и Венкер у мяча на левом фланге. Балаж через мяч пробежал, Вильям пробил. Хотел закрутить под перекладину, а получилось выше ворот.
18’ Грубая игра в исполнении Владимира Брауна. Подкат под Кураньи вышел не чистым и судья достает первый горчичник.
19’
Жёлтая карточка
Владимир Браун
21’ Навалились всеми силами на ворота Хаймова игроки хозяев. Джуджак и Бюттнер едва не продавили оборону гостей, но нет, гола не случилось.
23’ Опасно. Еще один стандарт в исполнении гостей. Опасно было, и до удара дело дошло, а Хаймов тащит.
24’ Джуджак удачно прорвался через правый фланг, навес в центр. Кевин на месте, замыкает полет мяча и направляет мяч в створ. Голкипер на месте.
25’ А болельщики то как свою команду поддерживают. Ни не минуту не умолкают, а как моменты пошли, так и вообще...
26’ Давят хозяева, давят изо всех сил. Сразу 6 или 7 игроков "Хапоэля" провожают мяч вдоль боковой линии и готовятся отбить атаку.
27’ Бюттнер в борьбе за мяч подкатился под Абеда, и едва не вырвал тому ноги с корнями, заплел ноги и возможно это даже травма и замена, но спешить пока не будем.
28’ А пока Абед ждал помощи врачей хозяева подали еще один угловой, но не удачно.
30’ А Бюттнер тем временем едва не покалечил еще одного игрока гостей. Вроде как Дальмони получил по головой Александр по своей голове, когда они боролись за верховой мяч.
32’ Ионов взорвал ситуацию. Прошел с мячом вдоль штрафной и целил в дальнюю девятку. Дальмони его сопровождал и не позволил точно и прицельно пробить по воротам. А жаль.
34’ Черчесов недовольно кричит своим игрокам, чтобы они активней двигались. Не доволен движением Саламыч.
36’ Джуджак подает очередной угловой. Очередная неудачная попытка взять ворота. Но нет худа без добра, давление зреет.
38’ Джуджак еще раз выверил пас верхом на Кураньи с фланга. Кевин снова выиграл верховой мяч, да и в створ пробить получилось, хоть и в борьбе за мяч сделать это было не удобно. Вратарь снова на месте, хотя в этот раз отразить удар было легче.
39’ Ионов зарабатывает еще один стандарт. Джуджак с правого фланга пробивал по воротам. Старался на исполнение, пробил выше стенки и ворот.
40’ "Хапоэль" смог вырваться со своей половины поля с мячом и даже дойти по ворот. Навес с левого фланга в центр на Мангу, нападающий находясь спиной к воротам и вроде как прикрытый центральным защитников умудрился в касание пробросить мяч в створ ворот. Габулов бросился в угол, но там все равно мимо. Хотя и опасно. Хороший момент.
42’ Как же хороши сегодня Джуджак и Бюттнер. Последний в очередной раз пробил по воротам Хаймова. Целился в левую девятку, получилось снова выше.
43’ Венкер нарушает правила, и Кассиу исполнил стандарт. Навес получился не опасным, москвичи уверенно отбились и побежали в контратаку.
44’ Контратака закончилась очередным угловым. Навес на ворота гостей и теперь уже готси бегут в контратаку.
45’ Габулов мяч словил и тут же его ввел в игру. Джуджак с центра поля забросил мяч на Кураньи, а Кевин забежал в офсайд.
45+1’ ПЕРЕРЫВ.
45+2’ Ну что же. Первый тайм показал, что "Динамо" не только на словах является фаворитом, но и на деле. Москвичи больше и опасней атаковали, и мячом владели больше, но голов мы пока не увидели. Отдыхаем и ждем второго тайма.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ НАЧАЛСЯ.
48’ Ионов кружит около штрафной, в надежде пробить по воротам, вот и шанс выпал, можно бить, да только удар заблокировал выскочивший из под земли защитник.
50’ ОПАСНО! Кола принял мяч в центре штрафной, развернулся, и пробил по воротам! Рядом со штангой просвистел мяч и самое время хвататься за голову.
53’ Самба что-то активно стал лезть в отбор, да так что отбор за отбором, нарушение за нарушением. Осторожней Кристофер, это опасно.
54’
Замена
Александр Кокорин - Кристиан Нобоа
54’ Первая замена в составе хозяев, вместо Нобоа на поле появится Кокорин.
56’ Очередной навес с фланга на голову Кураньи прошел. На этот раз Бюттнер навешивал, Кевин до мяча снова дотянулся, но и на этот раз не забил. Выше цели пролетел мяч.
57’ Джуджак подает угловой с левого флажка, навес и Самба выпрыгивая выше всех с 11-ти метровой точки попадает в крестовину. Супермомент!
59’ Много нарушений в игре. Много нарушают наши игроки, Манга после очередного такой фола навешивает на ворота. Защита отражает этот навес.
60’ Новый корнер. Снова у того же флажка Джуджак. Мягкий заброс в штрафную, Самба снова на мяче быстрее всех и с отскоком от газона направляет мяч в створ. А он не залетает в ворота, потому что Кокорин встал у него на пути, вот он и не хотя сыграл за защитников "Хапоэля". Правда сам же пытался мяч подобрать и пробить, и пробил, но выше.
62’ Гол! Вот так вот. Жуткое дежавю. Давили москвичи на соперника, а сами в конце концов и пропустили. Абед с центра на Панку, тот чуть глубже в штрафную на Кола, и нападающий пробил в ближний угол.
63’
Гол! 0:1
Роджерс Кола
65’ Москвичи не сдаются и не опускают рук. Джуджак новый угловой, Кураньи новый удар по воротам, но до гола пока дело не доходит.
66’ А ведь до пропущенного мяча уже казалось что вот вот и будет гол, забьет "Динамо", еще поднажать совсем немного, а на тебе.
67’ А хотите расскажу, как в последний раз играл в евро кубках Черчесов? Он тогда возглавлял "Спартак", и его команда проиграла "Динамо" Киев 1:4. Это было очень давно, это была Лига Чемпионов.
70’ ГООООООООЛ!!! КЕВИН КУРАНЬИ СРАВНИВАЕТ СЧЕТ! Ворвался в штрафную, прошел вдоль линии вратарской, выгрызая мяч у защитников и выскочив из-под дикого прессинга, и пробил в правый угол, почти в девятку. Мо-ло-дец!
71’
Замена
Адриан Рохет - Давид Манга
71’
Гол! 1:1
Кевин Кураньи
73’ Ионов навешивает с правого флажка, гости отбиваются, но подбор за хозяевами, и в тот момент когда мячом владел Манолев, Абед играет не по правилам. Будет желтая.
74’
Жёлтая карточка
Ахмед Абед
75’ Бюттнер натыкается на скорости на Брауна и теряет равновесие. Все это было недалеко от ворот "Хапоэля", и будет еще один стандарт.
76’ Джуджак у мяча, опасно он пробил! Мяч закрутившись не в ту сторону едва не залетает в ворота. Сетка задрожала, но не с той стороны.
77’ Джуджак снова получает возможность пробить по воротам. Мяч с аута дошел на противоположный фланг, почти до угла штрафной, где Балаж мяч принял и сильно пробил низом. Хаймов на месте.
78’ Самба зацепил в борьбе за мяч 18 номера гостей, тот падает и тянет время. Якобы против него было совершено серьезное нарушение. Карточку бы ему, но нет, только свист с трибун и все дела.
80’ Еще один навес с левого флажка от Джуджака, но на этот раз все было не так опасно. Оборона похоже приловчилась к забросам на Самбу.
81’ Еще один навес, но уже с другого фланга. Самба первый на мяче, замыкает, и мяч от его головы отлетел прямо в голову автору первого гола. Кола тоже тянет время. К нему даже врачи на поле выбежали.
82’ Еще один стык, Дальмони и Ионов боролись за мяч и на последнем были нарушены правила.
83’ Манолев хватал за майку соперника. Будет желтая.
84’
Замена
Офир Мизрахи - Ахмед Абед
84’
Жёлтая карточка
Станислав Манолев
86’ Ионов с мячом в центре, сместился чуть правее и из-за пределов штрафной сильно пробил по воротам. Выше.
87’ Наваливаются москвичи. Бюттнер дважды пытался дальним ударом поразить ворота. Заблокировали его удары, Навес с фланга на Кокорина и Кураньи тут же следует, но оба нападающих до мяча не дотянулись.
89’ Мизрахи дальним ударом пробуждает Габулова от сна. Владимир аж подпрыгнул от неожиданности, да чего говорить, я тоже.
90’ Вышло основное время, но судья добавил целых 5 минут. Давай "Динамо", вперед "Динамо"!
90+2’
Замена
Галь Майо - Роджерс Кола
90+3’ Венкер выдает шикарный пас из глубины на ход Кокорину. Александар выходит 1 на 1 с вратарем и не может того переиграть. Мяч взмыл ввысь, вместо того чтобы трепыхаться в воротах.
90+4’ "Динамо" атакует всем составом, "Хапоэль" всем же составом держит оборону. Ничья 1:1 на чужом поле равносильна победе в таких матчах.
90+5’ И надо признать хорошо гости обороняются, Все забросы на нападающих не доходят. Блокируют и отводят угрозу от своих ворот гости.
90+6’ МАТЧ ОКОНЧЕН.
90+7’ Жаль конечно, что москвичи пропустили на своем поле, но счет 1:1 это не конец света, еще се можно исправить в ответной игре. С вами игру смотрел Сергей Щабельский, до новых встреч.
Прогнозы на спорт
Канал Спорт-Экспресс на YouTube