Новости
Меню
Футбол
6 ноября 2014 года • 23:05
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Соцсети

Вольфсбург — Краснодар, 6 ноября 2014

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Вольфсбург (Вольфсбург) – Краснодар (Краснодар). Лига Европы, Группа H, ответный матч. Матч пройдет 6 ноября 2014 года на стадионе Volkswagen Arena (Вольфсбург, Германия). Начало - в 23:05 по московскому времени.

Volkswagen Arena (Вольфсбург, Германия), 16 674 зрителя, Вместимость 30000

Главный арбитр: Пол ван Букел (Голландия)

0’ В середине прошлого века в Вольфсбурге были очень популярны говяжьи сосиски. Как мы могли убедиться, некоторые жители этого немецкого города не утратили своих кулинарных навыков и по сей день. Сегодня "Вольфсбург" вновь встретится с "Краснодаром", а я, Виталий Саблин, расскажу вам, променяла ли футбольная Европа телятину на волчатину. Начинаем в 23.05!
0’ Для "Краснодара" наступает момент истины в дебютном еврокубковом сезоне. Если сегодня подопечные Кононова не смогут зацепить на выезде хотя бы очко, то ранней весной поедут в Европу только в случае фантастического везения, подкрепляемого собственной безупречной игрой.
0’ Потеря очков "Вольфсбургом" также значительно скажется на перспективах немецкого клуба продолжить борьбу во втором по значимости клубном европейском турнире. В активе немцев всего 4 очка, а за "Краснодаром" следуют сложнейшие игры с "Лиллем" и "Эвертоном", в матчах первого круга с которыми "волки" смогли завоевать одно очко, да и то на своем поле.
0’ Неискушенный в ведении борьбы на два фронта "Краснодар", хоть и идет на третьем месте в чемпионате России, продолжает набивать шишки. Кононов в матче с "Мордовией" дал немного времени ведущим игрокам команды и поплатился: "Мордовия" одержала волевую победу со счетом 1:2.
0’ "Вольфсбург" в Бундеслиге уже делит с менхенгладбахской "Боруссией" вторую место, чему способствовала серия из пяти побед , в течении которой "волки" пропустили лишь дважды. Страшно? Азартно! Тем ценнее будет успех "Краснодара", который мы все вместе поддержим.
0’ Представляем вашему вниманию стартовые составы команд! "Вольфсбург": Бенальо - Треш, Кнохе, Налду, Шефер - Луиз Густаву, Гилавоги - Виейринья, Де Брейне, Перишич - Дост.
0’ Стартовый состав "Краснодара": Дикань - Енджейчик, Сигурдссон, Гранквист, Калешин - Газинский - Вандерсон, Ахмедов, Перейра, Лаборде - Ари.
1’ ПОЕХАЛИ! "Краснодар" начинает! Левым флангом атаковали "быки", затем мяч был переведен в центр на Ари, которого взяла в тиски пара защитников "Вольфсбурга".
3’ Де Брейне укротил скачущий мяч в 30 метрах от ворот, развернулся лицом к воротам и вместо удара попытался забросить мяч на партнера в штрафную, но подача оказалась очень плоха.
5’ Краснодарцы стараются быстро проходить центр поля, но пока создать остроту мешает немалый брак в передачах.
6’ Калешин вовремя закрыл Де Брейне, принявшего мяч в правой половине штрафной, и помешал игроку "Вольфсбурга" пробить по воротам, но мяч уходит за лицевую от защитника "Краснодара".
7’ Три угловых подряд подали хозяева! В штрафной "Краснодара" все снимают высокие скандинавские защитники.
9’ Перейра стал первопроходцем к воротам "Вольфсбурга" и даже пробил по воротам с метров 25, но удар получился очень неточным.
10’ А теперь Вандерсон на левом углу штрафной принял диагональ от Газинского и вторым касанием пробил - снова очень неточно.
11’ А вот это куда опаснее! Вандерсон подал с правого угла поля на ближнюю штангу, куда рванул Гранквист. Защитник "Краснодара" акцентированным кивком переправлял мяч в сторону ворот, но снова мяч летит над перекладиной!
12’ Де Брейне выдал отличный пас на линию штрафной под удар Гилавоги, но Гранквист в падении заслонил собой ворота и сыграл под стать лучшим хоккейным защитникам.
12’ А мгновение спустя уже сам Де Брейне хитро пробил низом в дальний угол с левого угла вратарской - мяч, прокатившись почти по ленточке, уходит за лицевую!
14’ Отрадно, что "Краснодар" не жмется к своим воротам, а старается действовать первым номером.
16’ Налду грубо отпихнул рвущегося к воротам Лаборде, но последовавшим штрафным "быки" распорядились не очень бережно, навесив с метров 40 под самую лицевую, и Гранквист этот мяч оставить в поле не сумел.
18’ "Краснодар" попытался на контратаке поймать хозяев, но "благодаря" обрезу Газинского чуть не привез опасную атаку на свои ворота.
20’ Снова "Вольфсбург" не ограничивается одним угловым у ворот Диканя, но прямолинейные подачи в штрафную никакого дискомфорта игрокам "Краснодара" не дают испытать.
23’ Перейра отличным пасом на ход вывел на удар Ахмедова, тот мощно зарядил в ближний угол, но не заработал даже углового, потому как Бенальо в два приема забирает мяч намертво.
25’ Перешич промчался по левому флангу и нивелировал ценность своего спурта ужасной подачей в штрафную "Краснодара".
26’ Перишич проторил дорожку на своем левом фланге к владениям Диканя и в этот раз прострелил уже лучше, но прямо в руки голкиперу.
28’ Бенальооооо! Великолепный сейв совершает вратарь "Вольфсбурга", отразив мяч после удара "ножницами" в исполнении Вандерсона!
30’
Замена
Сергей Петров - Виталий Калешин
30’ Неожиданная ранняя замена происходит в составе "Краснодара". Петров меняет Калешина.
32’ Енджейчик в не самой сложной ситуации не смог прочитать следующее движение Перишича и врезал тому по ногам вблизи левого края штрафной.
33’ Де Брейне, исполняя стандарт, то ли бил, то ли простреливал - мяч перелетает всю штрафную по довольно высокой траектории.
35’ Де Брейне покатил в штрафную на Гилавоги, как Перейра - на Ахмедова, опорник "Вольфсбурга" пробил в противоход Диканю, но мяч разминулся с левым углом ворот!
37’ Тучи сгущаются над штрафной Диканя! Виейринью чуть не дотянулся до мяча после подачи слева, когда оставалось подставить голову, чтоб в упор расстрелять ворота соперника. Затем Гилавоги сильно прострелил с правого угла штрафной - Дикань отлично играет на выходе кулаками!
39’
Замена
Тимм Клозе - Марсель Шефер
39’ Лаборде пошел в обводку слева в штрафной "Вольфсбурга" и, как только Налду вытянул ногу, споткнулся о нее. Арбитр расценил эпизод как симуляцию.
39’ Вот это да... Замена в первом тайме и в составе "Вольфсбурга". Клозе вышел вместо Шефера.
39’
Жёлтая карточка
Рикардо Лаборде
41’ Вандерсон решил испытать удачу дальним ударом по воротам Бенальо - очень неточно и совсем не опасно.
43’ В концовке первого тайма "Краснодар" осмелел до прессинга у чужой штрафной. Игроки "Вольфсбурга" на растущий напор со стороны соперника вовсе не обращают внимания.
45’
Замена
Арон Хант - Иван Перишич
45’ Всего минуту добавил главный арбитр к основному времени первого тайма.
45+1’ СВИСТОК НА ПЕРЕРЫВ дает судья! При обилии голевых моментов на табло сохранились нули. А в параллельном матче "Эвертон" уверенно переигрывает "Лилль" со счетом 2:0... Продолжим следить за матчем через 15 минут!
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ начинается, а "Вольфсбург" проводит уже вторую замену. Хант выходит вместо Перишича.
46’ Ари неплохо приложился с метров 27, не увидев перед собой серьезных преград на пути мяча к воротам - выше ворот!
47’ Вот это замена... Треш подает с правого фланга, Дикань на выходе сыграл крайне неудачно, промахнувшись мимо мяча, а Хант забивает головой в пустые ворота. 1:0.
47’
Гол! 1:0
Арон Хант
49’ Повеселее стало на трибунах "Фольксваген Арены", повеселее забегали с мячом игроки "Вольфсбурга". Надо бы и "Краснодару" украсть частичку этого азарта, которого команде Кононова очевидно не хватает.
51’ Фамилия "Бенальо" после этого матча вполне может ассоциироваться с разбитыми еврокубковыми надеждами "Краснодара". Лаборде с метров 12 бьет в правый нижний угол - вратарь каким-то чудом успевает сложиться и вытащить этот мяч.
51’ Газинский мог исправить ситуацию, но после подачи от правого угла поля переправил мяч левее ворот, а не в левый их угол.
53’ Дост рвался в штрафную "Краснодара" к мячу, но тот достался Енджейчику. Нападающий "Вольфсбурга" решил играть до конца и, пытаясь вернуть мяч, ударил по ногам защитнику "Краснодара".
55’ Российский клуб довольно неплохо действует на своей половине поля, но как только дело доходит до атаки чужих ворот, проявляется вся суетливость и эгоистичность игроков группы атаки.
57’ 2:0. Треш исполняет идеальный заброс на линию штрафной Ханту, а тот, в свою очередь, идеально принял мяч, прокинув чуть его себе на ход, а вторым движением отправил его в сетку ворот мимо Диканя.
57’
Гол! 2:0
Арон Хант
59’ Ну все, пошли "волки" добивать гостей. За очередным опаснейшим прострелом в штрафную защитники "Краснодара" наблюдают, как завороженные, но и к мячу не успевает ни один игрок "Вольфсбурга".
60’ Лаборде очутился с мячом у лицевой линии на правом углу вратарской и не нашел лучшего решения, чем ткнуть в надежде на двойной рикошет в ближний угол ворот - мяч попал в сетку с внешней стороны.
61’ Да что же ты творишь-то, Бенальо?! Ари в полном одиночестве оказался с мячом нв метрах 15 от ворот и бил под перекладину - вратарь "Вольфсбурга" вытаскивает мяч!
63’ Де Брейне наказан желтой карточкой за подкат сзади. Это уже второй "горчичник" в сегодняшней встрече.
63’
Жёлтая карточка
Кевин Де Брейне
65’ Снова Перейра подал на ближнюю, снова Гранквист оказался расторопнее всех и снова пробил мимо ворот...
66’ А Виейринья играет в свое и, что скрывать, наше удовольствие. Ушел с мячом к левой границе штрафной и оттуда, практически от лицевой, рабоной навешивал параллельно воротам - мяч приземляется на сетку ворот!
67’ Дост, обойдя, как стоячих, всех соперников на пути к воротам, должен был доводить счет до крупного, но его удар в ближний нижний угол парировал Дикань!
69’ Видно невооруженным глазом, как игроки "Краснодара" сбавили обороты. Скорее всего, это результат уныния, а не физической неготовности.
71’
Замена
Марат Измайлов - Ари
71’ Замена в составе "Краснодара". Измайлов выходит вместо Ари.
72’ ГОООООООЛ! 2:1! Мгновенно дала результат перестановка Олега Кононова! Вандерсон умчался с мячом от двух защитников "Вольфсбурга" прямо по центру и катнул мяч аккуратно в правый угол ворот.
72’
Гол! 2:1
Франсиску ду Карму Вандерсон
73’ Недолго музыка играла... 3:1. Де Брейне рывками затерзал Петрова на правом фланге и прострелил аккурат по линии вратарской на Гилавоги, которому для гола было достаточно просто подставить ногу, что он и делает.
73’
Гол! 3:1
Жозуа Гилавоги
74’ В следующей же атаке "Вольфсбурга" Дост совершенно один оказался на левой половине штрафной и пробил в ближний угол - Дикань успевает переместиться и парировать!
75’
Замена
Никлас Бендтнер - Бас Дост
75’ Последняя замена у "Вольфсбурга". Бендтнер выходит вместо Доста.
77’ Неплохую атаку веером разворачивали краснодарцы ровно до того момента, пока Измайлов не покатил слишком сильно налево Газинскому, который должен был бить по воротам, а вместо этого помчался догонять мяч к лицевой.
79’ Бенальо, не обделенный сегодня практикой, еще и рывок совершил к границам штрафной, опережая Вандерсона.
80’
Замена
Павел Мамаев - Франсиску ду Карму Вандерсон
80’ Последняя замена "Краснодара": Мамаев выходит вместо Вандерсона.
82’ Измайлов в окружении четырех соперников умудрился сделать пас Енджейчику, получил обратный и попал мячом в руку сопернику.
83’ Исполнить штрафной с метров 30 вызвался Перейра. Обвел он ударом стенку, но мяч полетел под перекладину прямо по центру, и Бенальо для сейва достаточно было подпрыгнуть.
85’ Сигурдссон подкатился сзади под Клозе и получил заслуженный "горчичник".
85’
Жёлтая карточка
Рагнар Сигурдссон
87’ Мяч с завидной частотой стал перелетать с одной половины поля на другую и обратно. Комбинационная игра развалилась.
88’ Ко всем бедам еще и Гранквист в своей штрафной сфолил против Ханта.
89’ 4:1! Бендтнер сильно пробил в правый нижний угол, Дикань никак не мог достать мяч.
89’
Гол c пенальти! 4:1
Никлас Бендтнер
90’ Две минуты добавлено к основному времени второго тайма. За это время можно сделать счет более удобоваримым для болельщиков.
90+1’ Но десерт достается болельщикам "волков". Бендтнер вошел в штрафную с правого фланга, переложил мяч под левую и сильно пробил в дальний угол под самую штангу! 5:1!
90+1’
Гол! 5:1
Никлас Бендтнер
90+2’ ВСЕ! Судья дает финалный свисток, фиксируя тем самым разгром "Краснодара" со счетом 1:5. "Вольфсбург" и "Эвертон", одержав победы, уходят в комфортный отрыв, и, будем честны, перегнать их будет практически невозможно. С вами был Виталий Саблин. Пока!
Прогнозы на спорт
Расставь приоритеты