Новости
Меню

Футбол

Кобелев и "Динамо" готовы к противостоянию с ЦСКА

Футбол   /  Лига Европы 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

В ходе предматчевой пресс-конференции накануне поединка 4-го квалификационного раунда Лиги Европы с софийским ЦСКА на вопросы журналистов ответил главный тренер "Динамо" Андрей Кобелев. По мнению наставника бело-голубых, его подопечные достаточно готовы к игре в столице Болгарии.

- Что можете сказать о сопернике?

- Мы знаем, что ЦСКА в прошлом году занял второе место в чемпионате, лидировал определенное время. Мы видели игры команды в стартовых турах чемпионата, смотрели и матчи болгарской команды в Лиге Европы.

- Вы говорили, что команде тяжело играть две игры подряд за неделю.

- Мы не говорили, что играть две игры подряд тяжело. Тяжело играть пять матчей за микроцикл, две недели. Не только нам тяжело, любой команде. Но мы рассчитываем, что ребята уже получили необходимый опыт, и психологически, и физически готовы играть в этом ритме.

- Уже думали о том, какой состав выпустите на поле в четверг?

- Мы думали, конечно. Но впереди еще тренировка, время есть, так что определимся окончательно непосредственно перед игрой.

- Какая задача ставится перед командой в Болгарии?

- Наше противостояние состоит из двух игр. И для нас главное по сумме их выйти в следующий раунд. Перед командой стоит задача выйти в групповой этап Лиги Европы, и мы постараемся ее выполнить.

- Генков помог вам узнать больше о сопернике?

- Мы достаточно много знаем о ЦСКА. А Цветан уже два года с лишним не играет в Болгарии.

- Чем вы будете руководствоваться при выборе состава на игру? Лучшей функциональной готовностью?

- Мы много думаем, смотрим по состоянию ребят, по сопернику. Здесь много факторов.

- Команде не хватает опыта участия в еврокубках?

- Международный опыт нельзя купить или одолжить. Его можно только самостоятельно получить – через игры с ЦСКА, "Селтиком", участие в таких международных европейских турнирах.

Александр Рогулев

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...