Новости
Меню

Футбол

Ян Дюрица: "У "Атлетика" есть не только плюсы, но и минусы"

Футбол   /  Лига Европы 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник "Локомотива" Ян Дюрица в преддверии завтрашнего матча 1/16 финала Лиги Европы с "Атлетиком" оценил шансы команд на победу. Словак также поделился своим мнением о сильных и слабых сторонах соперника. Напомним, встреча "Локомотив" - "Атлетик" состоится в "Лужниках".

- Сборы прошли на отличном уровне, провели много товарищеских встреч, так что у тренерского штаба было время оценить степень нашей готовности, - приводит официальный сайт УЕФА слова Дюрицы. - Сам я, к сожалению, приболел в начале февраля. Но накануне возвращения в Москву уже возобновил тренировки, сейчас тоже занимаюсь в общей группе. Ничто не мешает мне выйти на поле в ближайший четверг.

Еще на сборах мы посмотрели отрезки матчей с участием басков, а сейчас, в Москве, продолжаем исследовать соперника. Игроки "Атлетика" неплохо двигаются, умело бегут в контратаку. Это мощная команда с футболистами высокой квалификации. Неслучайно она вышла в финал Кубка Испании.

Но у каждого клуба есть не только плюсы, но и минусы. Надеюсь, мы подкараулим ошибку "Атлетика" в обороне. В любом случае все зависит от нашей собственной игры. Важно, как мы готовы физически, что у нас в голове. Мы должны быть в чем-то умнее соперника, которому вдобавок станет помехой искусственное поле. Но шансы на победу примерно одинаковы.

Год назад мы тоже начинали сезон в "Лужниках", и "Локо" выиграл у "Динамо" - 3:2. Верю, что и теперь этот стадион станет для нас фартовым. Очень многое зависит именно от первой встречи с "Атлетиком". Нам необходима победа!"

Не только футболисты, но и болельщики соскучились по официальным матчам. Надеюсь, несмотря на холода и чужой стадион, они придут поддержать нас в большом количестве. Играть без зрителей - что не играть вовсе, это уже не футбол.

Дмитрий Смирнов

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Челси
Манчестер Сити

Обе забьют - да

31%

1.90

Ф1 (0)

23%

1.90

X2

15%

1.50
Спартак
Уфа

П1

33%

1.55

ТБ 2.5

20%

1.83

Ф1 (-1)

18%

1.98
Динамо
Рубин

П1

26%

1.90

Обе забьют - да

18%

1.97

ТМ 2.5

16%

1.78
vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...