Новости
Меню

Футбол

Яя Туре: "Перед финалом Кубка Африки
сказал Манчини, что хочу сыграть в Порту"

Футбол   /  Лига Европы 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник "Манчестер Сити" Яя Туре после гостевой победы над "Порту" в первом матче 1/16 финала Лиги Европы (2:1) поблагодарил за положительный результат всех своих партнеров. И добавил, что свое желание выйти на поле "Драгау" он обозначил Роберто Манчини еще до финала Кубка Африки.

"Это отличный результат, - приводит официальный сайт УЕФА слова Яя Туре. - В Европе требуется подтверждать свою силу. Сегодня нам посчастливилось забить два гола, что очень важно, ведь это дает нам преимущество перед ответным матчем. Очень рад победе, хочу поблагодарить всех моих одноклубников. Мы сыграли здорово, мы хорошо защищались, мы хорошо атаковали и, как считаю, показали свой немалый опыт".

"Сказал тренеру перед финалом Кубка Африки, что хочу присоединиться к команде и постараюсь сыграть в этом матче. Возможно, меньше минут, чем в итоге провел на поле, - добавил футболист сборной Кот-д'Ивуара, обиднейшим образом уступившей Замбии в решающем поединке континентального форума, и сыгравший в Порту всю встречу. - Был сильно расстроен после финала, но он уже в прошлом, хочу поскорее его забыть. Теперь у меня новые вызовы. Нам нужно выиграть Лиги Европы и премьер-лигу. Вот что самое главное для клуба и меня".

Артем Агапов

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...